Автор Тема: самоубийство двух девочек в городе  (Прочитано 74866 раз)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
Re: самоубийство двух девочек в городе
« Ответ #300 : Февраля 09, 2012, 17:35:49 »
По НТВ сейчас про них передача идет..приехала тётя одной их девочек на съёмку.

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #301 : Февраля 09, 2012, 17:39:01 »
Так разве телевидение упустит шанс увеличить зрительскую аудиторию, пусть даже и за счёт трагедии людей, тем паче, что на этом можно поднять гарантированно  свой рейтинг ... :(

Оффлайн Natalie_K.

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : Февраля 09, 2012, 18:40:33 »
Я в шоке, когда узнала всю ночь не смогла заснуть. Соболезную родителям Лизы и Насти.
Я думаю на такой шаг может толкнуть непонимание в школе и в семье.
Я сама выпускница 8 школы в 2005 г.
И мысли о самоубийстве посещали мысли некоторых моих одноклассников. Многих родители тогда стали возить к психологам.

Уважаемые родители, чьи дети учатся в школе, не ругайте их за низкие оценки, прогулы и прочее. Это того не стоит!!! Не позорьтесь!

Кто знает кто классный руководитель была у девочек?

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #303 : Февраля 09, 2012, 19:04:52 »
Нет, учителя в целом не виноваты, все таки функция школы - дать образование, а не воспитывать и/или исправлять. Но тем не менее, учителя не должны своим отношением создавать детям еще больше проблем.. я в Москве училась, у нас были замечательные учителя, но была и парочка моральных уродиц, для которых обычным делом было оскорбить, поиздеваться, унизить или высмеять при всем классе..

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #304 : Февраля 09, 2012, 19:05:58 »
Вчера эти коршуны с НТВ кружили около "Весны" на своих двух авто разукрашенных . Ох как программку то быстренько соорудили , не дали людям очухаться даже от горя.

..очень жаль родителей...до боли жаль...

девочки, дочки , сыновья ....подростки, да о чем вы думаете то в такие моменты... о родителях хоть одна подумала? ..а ну да..подарочки оставили на Некрасова ..подумали значит..да мы же в вас всех себя , всю свою жизнь, всю свою любовь вкладываем!! Да не лишайте вы нас, родителей, радости смотреть на то как вы растете !
какие к черту оценки...учителя...да разве это все того стоит??? неужели смелости сказать о прогулах не было , а смелости шагнуть оттуда хватило? ..не понимаю..не пойму наверное . Родителям сил.

Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Оффлайн Пчёлочка-Валюшечка

• Бывалый
« Ответ #305 : Февраля 09, 2012, 19:12:55 »
Почему-то в основном про Настю говорят, про Лизу мало кто, что знает...

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
« Ответ #306 : Февраля 09, 2012, 19:13:27 »
Нет, учителя в целом не виноваты, все таки функция школы - дать образование, а не воспитывать и/или исправлять. Но тем не менее, учителя не должны своим отношением создавать детям еще больше проблем.. я в Москве училась, у нас были замечательные учителя, но была и парочка моральных уродиц, для которых обычным делом было оскорбить, поиздеваться, унизить или высмеять при всем классе..

да конечно они не должны воспитывать детей, они должны давать образования, но есть такая ставка как классный руководитель, что входит в его обязанности? А Элементарно он мог хотя бы сделать поставить в известность родителей о том что дети 2 недели не ходили в школу? это 1 день не 2? Хотя бы поинтересоваться у родителей что с ее учениками и знают ли они об этом?!

Оффлайн Кисуля ля

• Бывалый
« Ответ #307 : Февраля 09, 2012, 19:23:51 »
за начало февраля, это уже 4 самоубийства. Что творится в этом мире.

Оффлайн Миледи

• Юниор
  • **
  • Я этого хочу. Значит, это будет. Г.Форд
« Ответ #308 : Февраля 09, 2012, 19:32:46 »
Так разве телевидение упустит шанс увеличить зрительскую аудиторию, пусть даже и за счёт трагедии людей, тем паче, что на этом можно поднять гарантированно  свой рейтинг ... :(

А вот если бы из этого не сделали такую сенсацию телевидение глядишь и мальчик был бы жив.... Дети они же как губки впитывают все, и в этом возрасте очень ранимы. "Получается что если ты мне не купишь конфетку я пойду и сброшусь"! Не стоит меня ругать, а то сброшусь"". О чем Вы детки думаете когда это делаете? Сделали больно родителям? Учителям? Кому что доказали? А жизнь то не вернешь, вот она весна, вот оно солнышко, вот и каникулы скоро, гулять и веселится бы им да жизнью наслаждаться..........

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #309 : Февраля 09, 2012, 20:10:16 »
Cегодня в Москве ещё один подросток в окно вышел, после ссоры с отцом... тоже насмерть...
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн ВДВ

• Юниор
  • **
« Ответ #310 : Февраля 09, 2012, 20:11:06 »

Уважаемые родители, чьи дети учатся в школе, не ругайте их за низкие оценки, прогулы и прочее. Это того не стоит!!! Не позорьтесь!

Да, не ругайте, пусть курят, бухают, не ходят в школу, рожают в 10 лет, вспомните слоган, который крутят по телеку в течение многих лет: "Бери от жизни всё", а когда жизнь это всё не дала, то они с ней расстались, это их выбор и нечего сопли разводить
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

Оффлайн ВДВ

• Юниор
  • **
« Ответ #311 : Февраля 09, 2012, 20:13:36 »
Cегодня в Москве ещё один подросток в окно вышел, после ссоры с отцом... тоже насмерть...
А где же ювенальная юстиция, которая должна была стать панацеей и защитой от"злобных" родителей :-\
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

Оффлайн ипполит

• Юниор
  • **
« Ответ #312 : Февраля 09, 2012, 20:15:31 »
Решаются на самоубийство,понятно, от отчаяния,безысходности. То есть,человек перспектив не видит.Даже слабые психически от природы,обидчивые,ранимые,не имеющие ни психологической, ни физической защиты от окружающих школьники понимают, что школа - это не навечно. Будет последний звонок,и можно будет забыть ненавистных одноклассников и учителей.Чтобы выжить и не повеситься от дедовщины,салаги считают дни. А у этих девчонок не было надежного тыла - им некуда было возвращаться из школы или с улицы. Эмоционального контакта с родителями не было, а было, надо думать,непрекращающаяся скандальная жизнь либо полное безразличие.

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
« Ответ #313 : Февраля 09, 2012, 20:15:40 »
Живу рядом с домом с которого спрыгнули, в тот вечер, сидел за компьютером, слышал крики девчонок, но тогда не придал этому значения, думал что кто-то прикалывается. Оказывается слышал их крики когда они уже летели вниз...  Я сейчас представил, какой ужас и кошмар они тогда ощутили в последние секунды...
Два дня только и думаю об этой трагедии и девчонках... Очень жаль...

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
« Ответ #314 : Февраля 09, 2012, 20:22:13 »
А где же ювенальная юстиция, которая должна была стать панацеей и защитой от"злобных" родителей :-\
В новостях смотрел, папа этого парня банкир. К таким не приходит ювеналка.