Самоубийство - путь слабых людей с низкой самооценкой. Хотя, судя по совершенному поступку, для общества они уже были потеряны, всё же жалко соотечественников. Вина лежит, думаю, на родителях, которые не смогли объяснить детям ни смысла жизни, ни создать нормальной обстановки дома для формирования полноценной ЛИЧНОСТИ. Когда учительница по музыке позвонила и сказала, что сын уже 3 недели не ходит на занятия, я удивился: каждый раз он своевременно брал АККОРДЕОН, уходил из дома и примерно через 2 часа приходил, как если бы посещал занятия. На вопрос, а где же он был, сын ответил, что гулял, т.к. ничего не смыслит и не желает смыслить в начавшемся СОЛЬФЕДЖИО. Да, пёс с ним с сольфеджио этим вместе с музыкой, как ты не надорвался, таская с собой аккордеон, - спросил я, - чай, не флейта какая-нибудь. Настороженность из глаз ребёнка тут же ушла, появилась улыбка. Проблему сняли, но подумалось: тоже ведь где-то не доработал, раз 3 недели ребёнок шлялся по улицам и молчал, не подошёл, не сказал о проблеме, хотя понимал, что она лишь нарастает, а не решается.