Открытый люк в роще с середины декабря.

Автор elarafa, января 27, 2012, 09:38:21

« назад - далее »

elarafa

Звонила и звоню в администрацию города с конца декабря - по настоящее время никаких действий принято не было.
Ходите аккуратнее вдоль дороги в роще, держите детей! Дорога не освещена. Люк открыт недалеко от домика - ГАЗ.

Matros88

Geo

ну, видимо в роще есть офис газпрома - домик газ
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

elarafa

Ок, счас объясню.
Роща - между остановками Москвич и Больница - прошли кораблик - идем по пешеходной  дорожке   вдоль авто дороги - проходим домик ГАЗ  - метров через 5-10 от домика рядом с пешех дорожкой открыт этот люк.
Дорога не освещенная, проходит вдоль а не поперек рощи.
Если стоять лицом к домику ГАЗ то за спиной через авто дорогой будет детский сад.

chel

напомнило начальника станции из кинокартины Мы с вами где-то встречались, сюжет про кран:
ЦитироватьСегодня вышел на путя, стоит вагон цистерна с бензином понимаешь, кто то в ней крантик отвернул, бензин вытекает, я два часа стоял глядел, хоть кто нибудь понимаешь подойдёт крантик закрыть, весь бензин вытек
p.s.
так вот к чему я
можно было попросить мужчин прогуливающихся в парке закрыть люк.  8)

elarafa

Нет, одни мужчины не справятся. Там не крышка открыта и сдвинута сама основа. Вероятно когда трактор чистил дорожку данную, ковшом задел  люк и на половину его сдвинул.

V.N.

Цитата: elarafa от января 27, 2012, 11:14:17
Ок, счас объясню.
Роща - между остановками Москвич и Больница - прошли кораблик - идем по пешеходной  дорожке   вдоль авто дороги - проходим домик ГАЗ  - метров через 5-10 от домика рядом с пешех дорожкой открыт этот люк.
Дорога не освещенная, проходит вдоль а не поперек рощи.
Если стоять лицом к домику ГАЗ то за спиной через авто дорогой будет детский сад.
Лично я, так и не понял, где это...
Покажите на карте -метку поставьте.

Кулебяка

а напротив ваосьмой школы в тротуаре дырка и если бросить туда камешек он доооолго летит и падает в воду, как бы по весне трагедии подобной Брянской не вышло ((((
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Кулебяка

Цитата: elarafa от января 27, 2012, 09:38:21
Звонила и звоню в администрацию города
на какой номер? (хочу по поводу тротуара у 8 шк позвонить)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

chel

ЦитироватьЛично я, так и не понял, где это..

тут

V.N.

chel

Цитата: V.N. от января 27, 2012, 12:56:46
Это чо, такой агромный люк ?  :o
нет конечно, место расположения газовой будки и соответственно рядышком люк.

V.N.

Вообще, если мне память не изменяет.
Их там несколько.
Один люк непосредственно у дороки(ул.Ленина) из него идет трасса в коробак, накрыта плитам.
есть еще большой тепловой узел в земле, нарытый плитами и имеющий люк.

Oksanakuks

Цитата: Кулебяка от января 27, 2012, 12:00:50
а напротив восьмой школы в тротуаре дырка и если бросить туда камешек он доооолго летит и падает в воду, как бы по весне трагедии подобной Брянской не вышло ((((
Ужас какой! Позвоните, конечно. Может, там тоже так же труба разрушилась и подмыв грунта произошел.

elarafa

Нет этот не тот люк на последнем снимке.
А на предыдущем снимке газовая будка левее (очерчено неправильно), соотв и открытый люк тоже левее.
Сегодня мимо пойду защелкну, выложу сюда фото.