Автор Тема: Подскажите, плз, люди...  (Прочитано 8786 раз)

Zanoza

• Гость
Подскажите, плз, люди...
« : Мая 16, 2006, 04:00:00 »
Если кто знает, напишите пожалуйста телефон какой-нито газовой службы в Лобне, если таковая имеется. Срочно нужно вызвать газовщика на дом, прям очень надо. Поиски телефонов в инете не увенчались успехом. А те, что нашлись на Лобне. ру (577-08-09, 578-10-54, 577-10-64, 577-44-01) не отвечают, увы((( Может кто знает другие телефоны Газовой службы или какой-нито Коммунальной системы???
Зараннее спасибо!

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Подскажите, плз, люди...
« Ответ #1 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »
А чего, сами не можете, чтоль плиту поменять? Открутить - закрутить, и всё...Человек, который справился с Нормандией-Неман, с таким фуфлом-то справится, пренепременно...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zanoza

• Гость
« Ответ #2 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »
А чего, сами не можете, чтоль плиту поменять? Открутить - закрутить, и всё...Человек, который справился с Нормандией-Неман, с таким фуфлом-то справится, пренепременно...

Чё то я не поняла, про какого ты, Макс, человека ??? :-/
А с плитой там ваще беда. Я ж рассказывала на встрече, самим никак(( Или ты уже тогда не в себе был ;)?

Zanoza

• Гость
« Ответ #3 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »
Но если ты умеешь, Макс, приходи к нам в пятницу, а? Поменяешь...я весь день одна дома буду.... :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #4 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »
Ну расскажи в двух словах, чего там за геморрой.
Про Нормандию-Неман:
http://www.lobnya.biz/Forum/viewtopic.php?t=318&start=0
четвертое сообщение сверху...Эх ты, я твоего мужика лучше знаю...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zanoza

• Гость
« Ответ #5 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »
Эх ты, я твоего мужика лучше знаю...

:o :o :oЧто у тебя с ним???
А про плиту...хм...как бы это сказать...ну не понимаю я в ней ничего, но из того, что мне рассказывали, поняла: старая плита слишком старая, самая, какие тока бывают и там какая то хрень с соединением этой самой старой плиты с газовой трубой. Ну как-то они не по-людски соединились! Не через шланг этот газовый, а сами собой....
Ну как, понятен геморой?

Оффлайн AVG

• Бывалый
  • Сколько ударов выдержит твое сердце?
    • ImmClub
« Ответ #6 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »
Если кто знает, напишите пожалуйста телефон какой-нито газовой службы в Лобне, если таковая имеется. Срочно нужно вызвать газовщика на дом, прям очень надо. Поиски телефонов в инете не увенчались успехом. А те, что нашлись на Лобне. ру (577-08-09, 578-10-54, 577-10-64, 577-44-01) не отвечают, увы((( Может кто знает другие телефоны Газовой службы или какой-нито Коммунальной системы???
Зараннее спасибо!

Позвони в Эл-Си, это те что центральный мкр. строят. У них газовики нам газ подключают с прошлой недели, а тем у кого переделки всякие за денюжку документально оформляют.
Позвони спроси, денег предложи, мож придут, или по крайней мере пошлют в правильном направлении.

тел. 578-56-31,32

реклама удалена

Zanoza

• Гость
« Ответ #7 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »

Позвони в Эл-Си, это те что центральный мкр. строят. У них газовики нам газ подключают с прошлой недели, а тем у кого переделки всякие за денюжку документально оформляют.
Позвони спроси, денег предложи, мож придут, или по крайней мере пошлют в правильном направлении.

тел. 578-56-31,32

Спасибо, позвонила, но они ничего не устанавливают. Как мне ответили, они дома строят и проводят там газ с установкой плит, а так они не выезжают((( Но всё равно спасибо, там добрая тётя дала номер ГорГаза, в котором меня откровенно послали нах и бросили трубку! Хорошие в Лобне комунальные службы и люди, которые там работают! Афигеть!

Liliya

• Гость
« Ответ #8 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »
Зараннее спасибо!

Я когда-то звонила  04

Zanoza

• Гость
« Ответ #9 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »

Я когда-то звонила  04

Лиль, да тут уже ни 04, ни 03 не поможет! Я до сих пор в шоке пребываю от людского хамства! Это оказалась аварийная служба, где меня реально послали с моей новой плитой! Я просила мастера за деньги поменять плиту, а мне сказали: К кому хотите, к тому и обращайтесь,мы к Вам не пойдем, ни за деньги, ни за просто так! Потому что (как она мне объяснила) Вы плиту не у нас (не в ГорГазе т.е.) купили, а в Москве! Во дают! А почему я обязана покупать плиту именно у них? Где это написано? На магазинах бытовой техники в Москве?
А на мой вопрос, мол, Вы же аварийная служба, Вы что ко мне приедите только после того, как у нас весь дом на воздух взлетит из-за неумелой  и неквалифицированной самостоятельной установки газовой плиты? она сказала: ДА!

Liliya

• Гость
« Ответ #10 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »

Лиль, да тут уже ни 04, ни 03 не поможет! Я до сих пор в шоке пребываю от людского хамства! Это оказалась аварийная служба, где меня реально послали с моей новой плитой! Я просила мастера за деньги поменять плиту, а мне сказали: К кому хотите, к тому и обращайтесь,мы к Вам не пойдем, ни за деньги, ни за просто так! Потому что (как она мне объяснила) Вы плиту не у нас (не в ГорГазе т.е.) купили, а в Москве! Во дают! А почему я обязана покупать плиту именно у них? Где это написано? На магазинах бытовой техники в Москве?
А на мой вопрос, мол, Вы же аварийная служба, Вы что ко мне приедите только после того, как у нас весь дом на воздух взлетит из-за неумелой  и неквалифицированной самостоятельной установки газовой плиты? она сказала: ДА!

Оффффигительно!!!! Ко мне приходили из 04 плиту ремонтировать. За деньги. И тоже не у них покупала. Так они меня и не спросили, где и почем брала. Пришел дяденька, поработал, получил и все дела
Только б мы с тобой не в одном доме жили! Чей-то летать не охота!!!

Zanoza

• Гость
« Ответ #11 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »

Оффффигительно!!!! Ко мне приходили из 04 плиту ремонтировать. За деньги. И тоже не у них покупала. Так они меня и не спросили, где и почем брала. Пришел дяденька, поработал, получил и все дела
Только б мы с тобой не в одном доме жили! Чей-то летать не охота!!!

Вот и я говорю, что офигенно! Просто класс! Открытым текстом мне баба в аварийной службе заявляет: Взлетите так взлетите на воздух, это ваши проблемы, не мои! Но мастера я Вам ни в коем-случае не дам, даже за деньги!
Гыыы)) А ты в каком доме? Просто я в пятницу сама тогда буду ее это...того...так что ложииииись!!!!

Liliya

• Гость
« Ответ #12 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »

Вот и я говорю, что офигенно! Просто класс! Открытым текстом мне баба в аварийной службе заявляет: Взлетите так взлетите на воздух, это ваши проблемы, не мои! Но мастера я Вам ни в коем-случае не дам, даже за деньги!
Гыыы)) А ты в каком доме? Просто я в пятницу сама тогда буду ее это...того...так что ложииииись!!!!

В пятница, слава Богу, на работе буду! Своих всех с собой заберу и всю зарплату мужнину.

Zanoza

• Гость
« Ответ #13 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »

В пятница, слава Богу, на работе буду! Своих всех с собой заберу и всю зарплату мужнину.

Зря! Могла бы и зайти, помочь по-дружески...пагаварили бы за жизнь, винца хряпнули (это то, что со встречи форума биза осталось)....А может ну ее, работу эту?!

Liliya

• Гость
« Ответ #14 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »

Зря! Могла бы и зайти, помочь по-дружески...пагаварили бы за жизнь, винца хряпнули (это то, что со встречи форума биза осталось)....А может ну ее, работу эту?!

Действительно! Гори все синим пламенем! Тьфу, тьфу не к плите будет сказано