Автор Тема: Подскажите, плз, люди...  (Прочитано 8785 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Подскажите, плз, люди...
« Ответ #15 : Мая 16, 2006, 04:00:00 »
я так понимаю, ты недалече от ДУ-5 живешь. Зашла туда,спросила где мастер или инженер, объяснила ситуевину и все. Иль прямо на территорию за заборчик к ним зайдешь, там слесаря сидят всегда в красном кирпичном здании, спросила :"Мужуки, кто хотит денег заработать?" Я думаю,проблема решится..... ;) ;D по крайней мере сантехников,плотников я таким образом всегда выдергивал, когда мне надо.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Zanoza

• Гость
« Ответ #16 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »
я так понимаю, ты недалече от ДУ-5 живешь. Зашла туда,спросила где мастер или инженер, объяснила ситуевину и все.....

Фрог, а адрес то какой у этого ДУ-5? Или хоть ориентиры, а то я просто не представляю, в какую стороны идти за своим счастьем! :-/

Zanoza

• Гость
« Ответ #17 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »

Действительно! Гори все синим пламенем! Тьфу, тьфу не к плите будет сказано

Ну так что, на пятницу-развратницу с тобой забиваемся? В школу не пойдем, будем дома у меня тусить, балтать о своем, о женском...ой, Лиль, а пойдёшь со мной за газовщиками в ДУ-5? Соглашайся, чё ты! Весело будет! Платья оденем нарядные, клипсы на уши, бусы янтарные, губки подведем-накрасим и через забор сиганем за мужиками рукастыми, которые газа не боятся!

wizus

• Гость
« Ответ #18 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »

Ну так что, на пятницу-развратницу с тобой забиваемся? В школу не пойдем, будем дома у меня тусить, балтать о своем, о женском...ой, Лиль, а пойдёшь со мной за газовщиками в ДУ-5? Соглашайся, чё ты! Весело будет! Платья оденем нарядные, клипсы на уши, бусы янтарные, губки подведем-накрасим и через забор сиганем за мужиками рукастыми, которые газа не боятся!

ух... ёмаё... а этому ДУ-5 интересно слесаря на постоянную (а лучше временную, на 1 пятницу) не нужны? я бы устроился... :)

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #19 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »

Как соберетесь, дайте знать! Интересно же посмотреть как вы через забор такие нарядные сигать будете...  ;D

Zanoza

• Гость
« Ответ #20 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »

Как соберетесь, дайте знать! Интересно же посмотреть как вы через забор такие нарядные сигать будете...  ;D

Да Лилька чё то молчит, засранка, даже не знаю, что и делать...Я то уже с работы отпросилась, платье погладила, клипсы достала, калготки капроновые нашла (ох, не порвать бы об забор!), завтра может  бусы мне стеклянные подарют....ну а ежели чего, веночек из одуванчиков сплету...
Карочи, Лиль, давай там, просись с работы, наряжайся, я те причёску модную сделаю, кудри навью...я даже узнала телефончик главного ТАМ у них  ::), начальник, сурьёзный наверно дядька, Анатолий Анатольевич, плитами газовыми барыжит...Ща позвоню, пробью там для нас варианты на пятницу, ну, чтоб выделил нам мужиков то с тобой...Только Антоха мой! Сразу те грю, чтоб без обид!

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #21 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »

Да Лилька чё то молчит, засранка, даже не знаю, что и делать...Я то уже с работы отпросилась, платье погладила, клипсы достала, калготки капроновые нашла (ох, не порвать бы об забор!), завтра может  бусы мне стеклянные подарют....ну а ежели чего, веночек из одуванчиков сплету...
Карочи, Лиль, давай там, просись с работы, наряжайся, я те причёску модную сделаю, кудри навью...я даже узнала телефончик главного ТАМ у них  ::), начальник, сурьёзный наверно дядька, Анатолий Анатольевич, плитами газовыми барыжит...Ща позвоню, пробью там для нас варианты на пятницу, ну, чтоб выделил нам мужиков то с тобой...Только Антоха мой! Сразу те грю, чтоб без обид!

Ну вооот, как по заборам, так без меня...  :( Я ж тоже хочу через заборы полазить.  Тоже кудри хочу, и чулки капроновые, и веночек из одуванчико... Я вот могу даже гвозди забивать... (Занозочка, тебе не надо?) Мож Антоха то плохим окажется - так мы его и пригвоздим сразу!  ;D

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #22 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »

Значит будешь выступать в одиночной произвольной программе)))

Zanoza

• Гость
« Ответ #23 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »

Ну вооот, как по заборам, так без меня...  :( Я ж тоже хочу через заборы полазить.  Тоже кудри хочу, и чулки капроновые, и веночек из одуванчиков.. Я вот могу даже гвозди забивать... (Занозочка, тебе не надо?) Мож Антоха то плохим окажется - так мы его и пригвоздим сразу!  ;D

Эта пачиму ж без тебя, Земляничка?! Думаю, газовщиков там на всех хватит, а уж мы постараемся им понравиться...Ты там тоже давай, бровки угольком насмоли, щёчки свеклой натри, туфли-лодочки, чтоб всё как положено...
Поддерживаю идею: Антоху гвоздями!!! К плите (к старой)! А то ишь, умник, распорядился он, видите ли! Щас вот после обеда ему еще звякну, чтоб не расслаблялся!

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #24 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »

Эта пачиму ж без тебя, Земляничка?! Думаю, газовщиков там на всех хватит, а уж мы постараемся им понравиться...Ты там тоже давай, бровки угольком насмоли, щёчки свеклой натри, туфли-лодочки, чтоб всё как положено...
Поддерживаю идею: Антоху гвоздями!!! К плите (к старой)! А то ишь, умник, распорядился он, видите ли! Щас вот после обеда ему еще звякну, чтоб не расслаблялся!

Правильно-правильно, нечего ему там расслаблятси! Ты ему так и скажи, мол, не установишь мне плиту - пригвоздим. Устроим ему так сказать Вальпургиеву ночь.
(Ушла добывать уголь и варить свеклу)

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #25 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »
Какие страсти всего лишь из-за газовой плиты!!!
;D

Zanoza

• Гость
« Ответ #26 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »
Какие страсти всего лишь из-за газовой плиты!!!
;D

Ни фига себе, всего лишь! А как дома без плиты, а? На чём мне готовить?? Я то уже мысленно представила, сколько я там всякого вкусненького наготовлю и тут такие дела...А ко мне, между прочим, гости в субботу придут! Чем я их кормить буду??? Антохой под сливочным соусом? Или Антохой, запечёным с яблоками?

Zanoza

• Гость
« Ответ #27 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »

Правильно-правильно, нечего ему там расслаблятси! Ты ему так и скажи, мол, не установишь мне плиту - пригвоздим. Устроим ему так сказать Вальпургиеву ночь.
(Ушла добывать уголь и варить свеклу)

Вальпургиева - это с использованием Пургена? Хорошая мысль! Пусть его слабит! Только Пурген уже не продается в аптеках, запретили! Разве что из старых запасов. А лучше еще более жестокие меры принять - Магнезия и замок на туалете.

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #28 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »

Вальпургиева - это с использованием Пургена?
Только на секунду представил себе ВальПУРГЕНовую ночь... УЖОС!!!  :o Я в шоке!  ;D
Антоха спасай!  ;D

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #29 : Мая 17, 2006, 04:00:00 »

Только на секунду представил себе ВальПУРГЕНовую ночь... УЖОС!!!  :o Я в шоке!  ;D
Антоха спасай!  ;D

;D ;D ;D ;D ;D