2 blogpartner
1. Lenna не терла свои посты. Не имею такой привычки.
2. Никакого хамства, желчи (как Вы выразились) и издевок с моей стороны не было. Я специально выделила слово "детям", желая всего лишь уточнить, действительно ли Вы детям читаете литературу такого содержания, о которой спрашивали). С чего вдруг Вас опять понесло переходить на личности, и делать мне замечания по поводу тона, я не понимаю. Какой "такой" тон Вы увидели в моем сообщении?
3. За 5 с лишним лет моего пребывания на этом форуме ни один пользователь, кроме Вас, не назвал меня базарной бабой "с кривой рожей", и ни один, кроме Вас, не может меня упрекнуть в переходе на личности, в предвзятости, в грубой манере общения, в оскорблении, в язвительных выпадах в чей-то адрес. Потому что ни одного подобного факта не было. Вы не в первый раз сами начинаете вести себя по-хамски, но почему-то Вас задевает, когда Вам отвечают в том же духе. Имейте в виду, я не собираюсь терпеть Ваши оскорбления и хамские высказывания в мой адрес. Не надо делать замечаний мне, на это есть модераторы, следите лучше за своим языком, и почитайте на досуге Правила форума, там есть все ответы на Ваши вопросы.
Для себя дисскуссию считаю закрытой.