Требую полное удаление профиля.

Автор Wintt, ноября 24, 2011, 10:11:14

« назад - далее »

Wintt

Добрый день.

Всё удалено, так как кому надо всё что надо прочитали

Надеюсь на ближайшее рассмотрение и удаление профиля Wintt.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Обратите внимание Администрация, мне нужен не "бан"... а полное удаление учетной записи!!!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Sweet_strawberry

Киска

Wintt вроде был в пожизненной бане. или я чтото перепутала?  :-\
Мягкие у киски лапки, но на лапках есть царапки!

Матроскин

По поводу полного удаления учетной записи я думаю нужно написать в ЛС Г-ну Seaman
Покидайте прикольных денег мне на карту

Main Moderator 2

Wintt был забанен мной навечно за оскорбления. разбанил его видно Админ. его дело
позвольте личное мое мнение:
Garret в этой ситуации не прав, если объявление потеряло актуальность его текст может быть и стерт в любое время  но добавлено новое объявление должно быть не раньше положенного срока.
Если добавлено новое объявление раньше, то не прав Wintt.

но дальнейшие повторные оскорбления Wintt говорят о том, что ММ2 был не так уж и неправ
и его громкие требования ни кого тут ничем не обязывают

IMHO пусть самое главное начальство разбирается

Wintt

Цитата: Матроскин от ноября 24, 2011, 12:07:51
По поводу полного удаления учетной записи я думаю нужно написать в ЛС Г-ну Seaman
можете не переживать, написано всем кому только можно.
Цитата: Main Moderator 2 от ноября 24, 2011, 12:16:14
Garret в этой ситуации не прав, если объявление потеряло актуальность его текст может быть и стерт в любое время  но добавлено новое объявление должно быть не раньше положенного срока.
Если добавлено новое объявление раньше, то не прав Wintt.
период того самого Бана достаточное время для потери актуальности первого объявления.

Wintt

Цитата: Main Moderator 2 от ноября 24, 2011, 12:16:14
IMHO пусть самое главное начальство разбирается
с нетерпением жду положительного ответа

Киска

топикстартер кажется забыл вставить вот такой смайлик - :s31:
и еще, не нашла, есть ли у кого смайлик для Winttа который типа лежит на полу и бьется в истерике?  ;D

Предупреждение за флуд и флейм
Мягкие у киски лапки, но на лапках есть царапки!

tinkaer

Топикстартер просил напомнить, что сегодня уже понедельник, а вопрос все еще в стадии рассмотрения, хотя обещано было принять решение еще в пятницу.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: tinkaer от ноября 28, 2011, 11:36:23
Топикстартер просил напомнить, что сегодня уже понедельник, а вопрос все еще в стадии рассмотрения, хотя обещано было принять решение еще в пятницу.
Если кто-то, что-то обещал, но не тут. Вы оба знаете что делать, так чего-же спрашиваете?

tinkaer

Ну обещано было в личку, а личка забаненным недоступна. Емейла обещавшего тоже в общем доступе нет.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Main Moderator 2

получена информация.
Требование полного удаления профиля отклонено