Чего вам не хватает в Лобне?

Автор terco, января 23, 2012, 00:31:20

« назад - далее »

tinkaer

Не-не, есть со стороны улицы ленина в центральном булочная какая-то. Только я как туда ни зайду - вечно закрыто )))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

Цитата: Северянка от января 25, 2012, 17:14:19
Цитата: Маруся Яга от января 25, 2012, 16:47:39
хлебный магаз -палатка есть в центральном районе

Это что за магазин такой? если палатка возле Дикси, то выпечка там совсем не вкусная(( Да и в вопросе соблюдения гигиенических правил там, я не уверена.

Вкусная, на мой взгляд, только в ТР2 - реально вкусная и свежайшая, и ассортимент хороший)))
там атака потом два салона, проход а вот дальше был магаз... но я пол года там не была, возможно что то поменялось...
а в ТР2 действительно вкусненько... и горячо))))

Северянка

Про что Тинкаер поняла - только я там тоже, дважды заходив, только муляжи видела.

Та булочная, про которую Маруся Яга - давно уже закрыта, уж полгода как точно.

chel

самый лучший хлеб у нас в деревенском  :P

Летняя

там же молоко в автомате.

А вот это клевая тема. Я про такие автоматы только в новостной ленте читала. В реале никогда не видела, о судя по описанию очень хорошая человеколюбивая идея  ;)

tinkaer

Угу. Их 2 в городе - один в Центральном, второй на станции.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: Летняя от января 25, 2012, 18:01:28
там же молоко в автомате.

А вот это клевая тема. Я про такие автоматы только в новостной ленте читала. В реале никогда не видела, о судя по описанию очень хорошая человеколюбивая идея  ;)

В магазине дешевле такое-же. Вот если вместо автомата стояла корова с дояркой, то цена была-бы понятна.

Маруся Яга

где такое же молоко в магазине? чтоб не кисло, чтоб сливки 2см, чтоб вкусно?

Маруся Яга

сейчас 1.5 процентное молоко по 35руб(порошковое долгоиграющее) , а это по 40 и вкусное!

tinkaer

Цитата: garret от января 25, 2012, 18:22:36
В магазине дешевле такое-же. Вот если вместо автомата стояла корова с дояркой, то цена была-бы понятна.
магазинное даже рядом не лежало.

Frogg

Цитата: Маруся Яга от января 25, 2012, 18:35:41
напротив-ето настоящее,оно киснет и превращается в отличную простоквашу,в отличие от магазинного,которое не скисает,а становится горьким ,как полынь....насчёт двух см сливок-ни разу такого слоя не видал,даже вполовину нет;скажем так,где-то 0,5 см примерно...... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

Да у тебя просто не успевают они отстояться :)

Frogg

Цитата: tinkaer от января 25, 2012, 20:42:57
Да у тебя просто не успевают они отстояться :)
как же не успевают-ежели аж до простокваши иной раз спецом держу!  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Маруся Яга

мы сразу 3л берём, и на 4 день не киснет(больше не продержалось)....правда в холодильнике держим, не кипятим.

garret

Цитата: tinkaer от января 25, 2012, 19:19:23
Цитата: garret от января 25, 2012, 18:22:36
магазинное даже рядом не лежало.
...ну, по такой цене пусть лежит рядом с коровой той и дояркой 8)
Цитата: Маруся Яга от января 25, 2012, 18:35:41
Сливок там нет - они... на другой полке :).А чтобы не кисло - тут "короткоживущее" в магазине как правило "убивается" хранением (ну или в процессе перевозки). Взяли сегодня, вечером уже кислое - это нормально. Пастерезованное - живучее.