В магазинах непастеризованного молока вообще быть не должно
Пиво. Долго хранится. Рекомендую
Йожыыыык...куда пропал?
Мне не хватает хорошего ночного клуба с классной музыкой!
Цитата: Френк от Января 25, 2012, 23:08:49Мне не хватает хорошего ночного клуба с классной музыкой! Поверьте, это пройдет. Желание тусить ночью под громкую музыку обычно исчезает через некоторое время после свадьбы, и уж точно - после рождения первенца
Желание тусить ночью под громкую музыку обычно исчезает через некоторое время после свадьбы, и уж точно - после рождения первенца
Цитата: MadMax от Января 25, 2012, 23:21:13Цитата: Френк от Января 25, 2012, 23:08:49Мне не хватает хорошего ночного клуба с классной музыкой! Поверьте, это пройдет. Желание тусить ночью под громкую музыку обычно исчезает через некоторое время после свадьбы, и уж точно - после рождения первенца а после рождения третьего убивается напрочь..........
Цитата: Маруся Яга от Января 25, 2012, 23:23:48Цитата: MadMax от Января 25, 2012, 23:21:13Цитата: Френк от Января 25, 2012, 23:08:49Мне не хватает хорошего ночного клуба с классной музыкой! Поверьте, это пройдет. Желание тусить ночью под громкую музыку обычно исчезает через некоторое время после свадьбы, и уж точно - после рождения первенца а после рождения третьего убивается напрочь..........И появляется жесткая нехватка детских садов