Чего вам не хватает в Лобне?

Автор terco, января 23, 2012, 00:31:20

« назад - далее »

tinkaer

Сливки есть, цена вполне нормальная. Если кого-то устраивает употреблять непонятную субстанцию из порошка и воды - ради бога. В магазинах непастеризованного молока вообще быть не должно.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: tinkaer от января 25, 2012, 21:30:07
В магазинах непастеризованного молока вообще быть не должно
Можете объяснить, почему "короткоживущий" мягкий пакет (с нормальной датой) оказывается кислым когда приносишь с магазина домой? Оно да, дешевле, чем тетрапак, но ненамного.

tinkaer

Могу. Надо отовариваться в нормальных магазинах, соблюдающих режим хранения продуктов, и сотрудничающих с добросовестными поставщиками.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Никто Вами не скажет что и откуда кто везёт. Не обязаны. Магазин - не исповедальня. Приходишь, смотришь и берёшь. Если не нравится, идёшь дальше.

tinkaer

Ну если молоко раз за разом кислое - то наверное стоит задуматься :) Вы что же, полагаете что в мягких пакетах сырое необработанное молоко продают?

MadMax

Пиво. Долго хранится. Рекомендую :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Маруся Яга

Цитата: MadMax от января 25, 2012, 22:42:21
Пиво. Долго хранится. Рекомендую :)
не факт..... есть и живое ;)

Френк

Мне не хватает хорошего ночного клуба с классной музыкой!

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Маруся Яга

MadMax

Цитата: Френк от января 25, 2012, 23:08:49
Поверьте, это пройдет. Желание тусить ночью под громкую музыку обычно исчезает через некоторое время после свадьбы, и уж точно - после рождения первенца :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Маруся Яга

Цитата: MadMax от января 25, 2012, 23:21:13
Поверьте, это пройдет. Желание тусить ночью под громкую музыку обычно исчезает через некоторое время после свадьбы, и уж точно - после рождения первенца :)
а после рождения третьего убивается напрочь..........

Северянка

Желание тусить ночью под громкую музыку обычно исчезает через некоторое время после свадьбы, и уж точно - после рождения первенца :)

Не у всех :s03: У моего бывшего супруга после рождения первенца оно, наоборот, обострилось... Ага, теперь он уже бывший зато)))

Летняя

Цитата: Маруся Яга от января 25, 2012, 23:23:48

И появляется жесткая нехватка детских садов  ;D

Маруся Яга

Цитата: Летняя от января 26, 2012, 13:13:34
Цитата: Маруся Яга от января 25, 2012, 23:23:48

И появляется жесткая нехватка детских садов  ;D
а так и по клубам ходить скоро будет некому  :s03: