А какие продукты в АВ у вас любимые, если не секрет, конечно. Сыры там ну очень кусаются.
Дело не в АВ, просто не все то, что я люблю и что, например, едим, когда приходят гости можно купить в "Пятерочке".
Там полная продовольственная корзина "хлеб, молоко, масло, крупы, порошок стиральный, средство для мытья посуды", но нет приятных излишеств, которые каждый из нас любит...
Я, например очень люблю
йогурт из козьего молока + Мультизерновые хлопья на завтрак
Хлеб не бледный в запотевшем пакете, а румяный с какими-нибудь семечками
Люблю каштаны.
Сыры вся моя семья очень любит (в прошлой жизни видать были мышами
)
Ламбер из пятерочки меня тоже вполне устроит (чай не голубых кровей), но тот же козий или какой-нибудь "Бри" лежа в холодильнике радуют значительно сильнее.
Рыбу в мороженых брикетах я не покупаю (возможно потому что хозяйка не ахти), но я просто не знаю, что с ней делать и кто это вообще был при жизни. А ребенку стараюсь рыбу готовить, так что покупаю охлажденную (в "Пятерочках" такого нет)
Пирожные и теплая выпечка, когда она есть - способствуют позитивному настрою.
Ну и по мелочи всякие "вкусности"
В общем ничего особенного, все это можно купить забежав в 5 мест или в один ОГРОМНЫЙ гипермаркет, просто на данный момент по пути моего ежедневного следования есть "7-ой континент" - небольшой уютный и пустынный (не в пример гипермаркетам) ( "Перекрестке и "АВ" тоже в радиусе моего "шатания") и там, как правило, есть все то, что я "добираю" к "пятерочному" ассортименту... вот и решила выяснить "а есть ли что-нибудь из этих сетей в Лобне...