Май,
Тяжело мне, когда мимо зеленого забора в парке прохожу…..
Скажите, Май, отчего именно Бабайке должно быть тяжело,
- если горожане предпочитают узнавать новости из слухов и сплетен, нежели из официальных источников?
- если уровень доверия и авторитет «отцов города» опустился ниже «плинтуса»?
- если события стали развиваться не так, как планировали кукловоды?
- если у нового Главы новые фавориты, и теперь от такого расклада Май кипятком писает? И т.д. и т.п.
А насчет «ворочанья мешков» так это к «расширенному градсовету» вместе со старым Главой, новым Главой, ВРИО Руководителя Администрации и прочим «достойным» товарищам, депутатам, партейцам и иным «продолжателям начатого». опять же могу Ваш ответ про дачку ССС напомнить и информацию избиркома.
Кстати, не прокомментируете очередной косяк местечковых властей. (похоже подтверждаются мои подозрения, о том, что Глава города Устав города, на котором он клятву давал, даже и не прочитал ни разу). Как так получилось, что спустя три с лишним месяца после выборов депутатов, назначения нового Главы и ВРИО Руководителя администрации отцы города вдруг вспомнили (или кто подсказал?), что правового базиса, т.е. местного нормативного акта, который определял бы порядок проведения конкурса на замещение должности Руководителя Администрации, попросту НЕТ? При этом Решением Совета Депутатов № ¾ от 31/01/2012 уже количественно и качественно состав конкурсной комиссии (со стороны города) определен. Не подскажите, а с чего бы это вдруг в неё включены депутаты Сокол, Букин, Шевцов и Волкова? Где же в Уставе города сказано, что комиссия должна быть из 6-ти человек и в её состав должны входить именно депутаты? В общем, как то подтвердите легитимность ентой самой «комиссии» .