Кто играет в World of tanks

Автор romario7821, января 12, 2012, 22:37:35

« назад - далее »

romario7821

Цитата: лом от января 29, 2013, 19:04:07
Цитата: sandrianoff от января 24, 2013, 20:26:18
От не фиг делать купил тут намедни СУ-85 машинка отличная для своего уровня,  щас сижу собираю опыт на ней для следующей модели, попутно зарабатывая игровые "тенге" на Т34, которые моментально уходят после боёв на ИС 3   :s03:  пока что он у меня самый разорительный танк   :s13:
качай до су 100 не пожалеешь вообще. зачетная пт и особо не кидает её на верхние уровни. у меня на су 100 личный рекорд 9 танков..
JagdPz E-100 один выстрел и восемь дырок))))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

romario7821

Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

sandrianoff

Что-то не пойму я, на карте "Вестфилд" режим боя "Штурм" убрали совсем что ли ?  ???   В последнее время что-то постоянно выпадает на данной карте режим"Стандартный бой"  :-\

romario7821

Цитата: sandrianoff от марта 25, 2013, 15:25:41
Что-то не пойму я, на карте "Вестфилд" режим боя "Штурм" убрали совсем что ли ?  ???   В последнее время что-то постоянно выпадает на данной карте режим"Стандартный бой"  :-\
нет просто так кидает, меня на некторые карты вообще может и неделями не закидывать.

sandrianoff

Стою перед выбором -- брать ли КВ-4 или может сразу на следующий танк копить, там вроде СТ-1, дилемма в том что с одной стороны вроде мощная броня, да и пушки вроде не слабые, но неохота возится с этой не поворотливой машиной - какие будут мнения насчёт КВ-4 ?

romario7821

Цитата: sandrianoff от апреля 08, 2013, 19:35:31
Стою перед выбором -- брать ли КВ-4 или может сразу на следующий танк копить, там вроде СТ-1, дилемма в том что с одной стороны вроде мощная броня, да и пушки вроде не слабые, но неохота возится с этой не поворотливой машиной - какие будут мнения насчёт КВ-4 ?
Ты премиум покупаешь? Есть покупные танки? на счет кв4, у меня сложилось впечатление что он получше кв5, в ведро его не пробьешь, да и в командирскую башню сложно... а сколько осталось накопить до ст1?

sandrianoff

Цитата: romario7821 от апреля 09, 2013, 16:04:40
Ты премиум покупаешь? Есть покупные танки? на счет кв4, у меня сложилось впечатление что он получше кв5, в ведро его не пробьешь, да и в командирскую башню сложно... а сколько осталось накопить до ст1?

Да полугодичный взял для пробы, из премиумов есть Лёва и Т34 для быстрого грабастания игровых бабок   :s03:   из них Т34 мне больше нравится, да и денег он побольше даёт чем Лёва.
До СТ-1 осталось 112 тыщ опыта накопить, КВ-4 только открыл, но не покупал ещё, думаю всё же купить его, чтобы свободный опыт не тратить буду на нём копить.

romario7821

Цитата: sandrianoff от апреля 09, 2013, 22:19:47
Цитата: romario7821 от апреля 09, 2013, 16:04:40

Да полугодичный взял для пробы, из премиумов есть Лёва и Т34 для быстрого грабастания игровых бабок   :s03:   из них Т34 мне больше нравится, да и денег он побольше даёт чем Лёва.
До СТ-1 осталось 112 тыщ опыта накопить, КВ-4 только открыл, но не покупал ещё, думаю всё же купить его, чтобы свободный опыт не тратить буду на нём копить.
112тыщ это круто))) я 200 000 на пт набивал месяц))) а так по хорошему бери все, поюзаешь что то свое найдешь. По мне Лева хороший танк, если в топе попадаю, то оч хорошо получается.

Muxei

Тоже играю. Ник Muxei7

Скоро дойду до бата 155 и бт25т

romario7821

Цитата: Muxei от апреля 10, 2013, 17:56:18
Тоже играю. Ник Muxei7

Михей а ты вроде скидывал заявку на вступление к нам к клан? Так вроде у тебя свой есть?

Muxei

Цитата: romario7821 от апреля 19, 2013, 15:12:02
Тоже играю. Ник Muxei7

Михей а ты вроде скидывал заявку на вступление к нам к клан? Так вроде у тебя свой есть?

Вроде нет, сейчас вообще без клана.

romario7821

Цитата: Muxei от апреля 26, 2013, 10:59:11
Цитата: romario7821 от апреля 19, 2013, 15:12:02
Тоже играю. Ник Muxei7

Вроде нет, сейчас вообще без клана.
сегодня скину тебе приглос.

sandrianoff

А какой вообще смысл кланов ?  По мне так лучше в одно лицо гамать, никаких обязательств, сиди себе катайся на чём хочешь и как душе угодно   :s03:

romario7821

Цитата: sandrianoff от апреля 26, 2013, 15:43:03
А какой вообще смысл кланов ?  По мне так лучше в одно лицо гамать, никаких обязательств, сиди себе катайся на чём хочешь и как душе угодно   :s03:
Поиграть в роте или взводе, у нас в клане нет ни каких обязательств, ребята играют, общаются, делятся впечатлениями и опытом.