Антивирусы

Автор Frogg, ноября 18, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Хочу купить лицуху, незнаю какую.

NOD32
13 (44.8%)
Avira
4 (13.8%)
Каспер
10 (34.5%)
Нортон
1 (3.4%)
Другой
8 (27.6%)
Доктор (Dr.Web)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 29

Голосование закончилось: января 22, 2009, 05:02:15

V.N.

Тоже мне - секрет, блин, полишинеля. :)

Всеобщая компьютеризация это и есть глобальный способ слежения за гражданами.
Только не надо страдать паранойей, ты безразличен разведкам ровно до тех пор пока не скажешь/напишешь определенные слова/знаки. Тогда тебя перехватят и будут вести и наблюдать а до тех пор ты не интересен.
Зато такая постановка очень хорошо помогает в решении вопросов общей безопастности по всем направлениям, к примеру от терроризма.

Так что хватит уже панику тут разводить. :)

Матроскин

Цитата: V.N. от августа 05, 2015, 21:38:32

ты безразличен разведкам ровно до тех пор пока не скажешь/напишешь определенные слова/знаки.

какие слова и знаки надо написать? :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

katte

Вовсемвиноватпутин!

garret

Не совсем. Если далеко не вдаваться в факты, то нужно, чтобы выстраиваемая система взаимодействия с простыми чатланами :), работала не враждебно к ним и гибко обеспечивала запросы. А этого нет - мол, рад-бы рай, да...лыжи никак не сниму :). Это игра "в одни ворота", оканчивается всегда плохо. Представьте себе бешеного слона, который несется через джунгли, не разбирая дороги, подминая аборигенов :) Для быстрого решения нужна не тупая экономия (санкции и прочая х...ня), а жестокая и быстрая встряска. И наличие продуманной программы и инструментов для реализации. Нет ни того, ни другого. Переняли только карательные методы НКВД, другого ничего не умеем.

V.N.

Цитата: garret от августа 06, 2015, 09:22:00
нужно, чтобы
Никто и не сомневается что ты лучше знаешь как надо, не то что это Касперский, неуч и двоичник. :)

garret

Ну уж точно не водятелы Газелей.

V.N.

а кто у нас водятел газелей?