Антивирусы

Автор Frogg, ноября 18, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Хочу купить лицуху, незнаю какую.

NOD32
13 (44.8%)
Avira
4 (13.8%)
Каспер
10 (34.5%)
Нортон
1 (3.4%)
Другой
8 (27.6%)
Доктор (Dr.Web)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 29

Голосование закончилось: января 22, 2009, 05:02:15

Bacek

Цитата: ILYA от февраля 17, 2010, 18:04:09
Цитироватьсидела в инете, потом выскочило окно с порнухой, я его закрыла и примерно через час выскочило окно с тем,что надо активировать,послать смс.и это окно никуда не убирается и не двигается.

Это не вирус. Надо зайти на доктор веб и найти там ключ. Там указываешь каокй у тебя номер и что нужно отправить, тебе показывается сообщение вбиваешь и все.

Смотрим тут:

http://news.drweb.com/show/?i=304&c
А потом тут лечим:
http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru

илья это как раз вирус его и называют троян вымогатель

V.N.

Цитата: Bacek от февраля 17, 2010, 19:59:44

это как раз вирус его и называют троян вымогатель
Врядли его можно назвать "Вирусом".
если бы это вирус был , тогда бы его видели Антивирусы.
эта дряно ведь уже не первый день и даже не первый год странствует по инету.  :s13:

Bacek

не знаю но у кого я это видел либо вообще не было антивируса либо он был не активен. А шоб всякая бяка не вылазила нуно пользоватся  хотябы ограниченой учётной записью(группы Пользователи, Опытные Пользователи)

V.N.

Цитата: Bacek от февраля 17, 2010, 20:24:36
не знаю но у кого я это видел либо вообще не было антивируса либо он был не активен. А шоб всякая бяка не вылазила нуно пользоватся  хотябы ограниченой учётной записью(группы Пользователи, Опытные Пользователи)
Дело не в вообще в вирусах.
Это так называемый ПЛАГЕН который Юзер ставит САМ!, именно сам и устонавливает  эту дрянь.  :s13:
к примеру на сайте с порнушкой , когда хочет просмотреть ДемоРолик а ему в ответ выскакивает сообщение "Для просмотра данного ролика Надо установить Плагин" и естественно люди ставят, потому что хотят на холяву посмотреть "Клубничку". ну а как известно "Бесплатным бывает только сыр в мышиловке" .  :s13:
Поскольку тема постоянно обсуждается и поднимается на протяжениии нескольких лет, не теряя актуальности, считаю тему прикрепить в начале раздела. Обсуждаем тут по мере появления новых вопросов по вирусам.

Bacek

Цитата: V.N. от февраля 17, 2010, 20:31:55
Цитата: Bacek от февраля 17, 2010, 20:24:36
не знаю но у кого я это видел либо вообще не было антивируса либо он был не активен. А шоб всякая бяка не вылазила нуно пользоватся  хотябы ограниченой учётной записью(группы Пользователи, Опытные Пользователи)
Дело не в вообще в вирусах.
Это так называемый ПЛАГЕН который Юзер ставит САМ!, именно сам и устонавливает  эту дрянь.  :s13:
к примеру на сайте с порнушкой , когда хочет просмотреть ДемоРолик а ему в ответ выскакивает сообщение "Для просмотра данного ролика Надо установить Плагин" и естественно люди ставят, потому что хотят на холяву посмотреть "Клубничку". ну а как известно "Бесплатным бывает только сыр в мышиловке" .  :s13:
Не поверишь ну как бы трояны требуют чтобы ты их запустил так или иначе, а как они представляются это другое дело.

Nio

lacplesis

Цитата: Nio от апреля 06, 2010, 15:32:30
Бесплатный антивирус от мелкомягких http://narod.ru/disk/19447649000/mssefullinstall-x86fre-ru-ru-xp.exe.html

он устанавливается только после удачной проверки винды на лицензионность

Nio

lacplesis, в чем проблема  :s13: все решаемо  :)

Bacek

По словам исследователей Якуба Бржечки (Jakub Břečka) и Давида Матоушека (David Matoušek) из команды веб-ресурса Matousek.com, им удалось создать способ обхода защиты, встроенной в большинство популярных настольных антивирусных продуктов. Уязвимы продукты «Лаборатории Касперского», Dr.Web, Avast!, Sophos, ESET, McAffee, Symantec, Panda и т. д.
Читать всю статью(Софтодром)

galinka

Уже месяц не обновляется. Почему? :(

MadMax

Извините, штатные телепаты в отпусках.
Для облегчения задачи напишите, пожалуйста, марку антивируса, его лицензионность, дату окончания лицензи...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

shluz

Цитата: MadMax от мая 23, 2010, 21:30:19
Извините, штатные телепаты в отпусках.
Для облегчения задачи напишите, пожалуйста, марку антивируса, его лицензионность, дату окончания лицензи...
Видимо не особо нужно было..

Fordovod

Господа, проблема!
Перестал обновляться антивирус NOD32 (лицензионный). На их сайт тоже войти не могу. Слышал про червя, но что делать, не знаю. host чистый, проверял. Помогите.

tinkaer

в саппорт писали/звонили?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Fordovod

пока нет, сегодня собираюсь.