Кто играет в World of tanks

Автор romario7821, января 12, 2012, 22:37:35

« назад - далее »

romario7821

Цитата: karmaza от декабря 13, 2012, 01:39:18
Скоро год исполнится, как я в танках.
Т-44, ИС-3, АМХ-1375, Черчиль 7, СУ-100М1, VK-3001(H), GW Пантера, Кромвель, и моя любимая СУ-26   :s30: :s20:
За прем платишь?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

sandrianoff

Купил таки вчера ИС   :s21:  попадаю на бои  8-10 уровня (рэндом какой-то странный ни разу не было чтобы с 5-7 уровнем бой был),  пробить там бронебойными снарядами на первой 85 мм пушке никого не могу  :s13:  ставлю фугасы и хоть что-то отжираю у врагов  :s03:
Придётся месяц-полтора копить на хорошее оборудование для него   :)

romario7821

Цитата: sandrianoff от декабря 17, 2012, 17:23:35
Купил таки вчера ИС   :s21:  попадаю на бои  8-10 уровня (рэндом какой-то странный ни разу не было чтобы с 5-7 уровнем бой был),  пробить там бронебойными снарядами на первой 85 мм пушке никого не могу  :s13:  ставлю фугасы и хоть что-то отжираю у врагов  :s03:
Придётся месяц-полтора копить на хорошее оборудование для него   :)
Я на пз4 иногда поигрываю... ИС меня хлопает с1,5 выстрела))) ему убойную пуху и нормуль. А так закон подлости, достигаешь чего то большего, думаешь, вот ИС возъму и буду всех хлопать.... ан нет, тебя к е75 кидает и им подобным...
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

garret

Донат тут в виде прокаченных плюшек... всегда хочется впарить желающему. Или не так? Прокачали танк, потом надоел он и что будете делать? :)

Sam

Цитата: garret от декабря 17, 2012, 20:39:52
Прокачали танк, потом надоел он и что будете делать? :)
Продать или законсервировать в ангаре :)

sandrianoff

От не фиг делать купил тут намедни СУ-85 машинка отличная для своего уровня,  щас сижу собираю опыт на ней для следующей модели, попутно зарабатывая игровые "тенге" на Т34, которые моментально уходят после боёв на ИС 3   :s03:  пока что он у меня самый разорительный танк   :s13:

Geo

ис-3 надо прокачать. бл-9 ставить обязательно. тогда он без према либо малый минус, либо даже малый плюс  :laugh:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

хвастаюсь. последний фраг, м41, мне подарили соратники

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

sandrianoff

А мне на артах как-то скучновато играть, есть су-5, но её в бой вывожу ради x2   :)

Geo

а я светляком не люблю и не умею. т-50-2 чисто для коллекции, убыточный он адски

sandrianoff

Цитата: Geo от января 26, 2013, 00:14:20
а я светляком не люблю и не умею. т-50-2 чисто для коллекции, убыточный он адски

Во!  А я как раз в раздумьях взять или не взять его, вроде тоже светить не умею, чисто для коллекции если только...

romario7821

Цитата: sandrianoff от января 26, 2013, 00:22:20
Цитата: Geo от января 26, 2013, 00:14:20

Во!  А я как раз в раздумьях взять или не взять его, вроде тоже светить не умею, чисто для коллекции если только...
бери бери, поймаешь свой прикол, когда на базу к ним заскакиваешь и они давай дулами врочать а попасть не могут, да если еще удачно свалишь вообще зачет. а ситуации когда один тяж закручиваешь и гасишь))) ляпота.

Geo

Т 50 2 часто кидает к таким тяжам, что никак не гасятся из пушки светляка. Кстати, пушки помощнее плохо сказываются на его скорости

лом

Цитата: sandrianoff от января 24, 2013, 20:26:18
От не фиг делать купил тут намедни СУ-85 машинка отличная для своего уровня,  щас сижу собираю опыт на ней для следующей модели, попутно зарабатывая игровые "тенге" на Т34, которые моментально уходят после боёв на ИС 3   :s03:  пока что он у меня самый разорительный танк   :s13:
качай до су 100 не пожалеешь вообще. зачетная пт и особо не кидает её на верхние уровни. у меня на су 100 личный рекорд 9 танков..

romario7821

Цитата: Geo от января 29, 2013, 15:16:57
Т 50 2 часто кидает к таким тяжам, что никак не гасятся из пушки светляка. Кстати, пушки помощнее плохо сказываются на его скорости
А это и не требуется от него. Его задача, дать свет на ср. дестанции, либо продолжать светить в движении ср дестанции чтобы их свет запалить, либо вернуться на базу, посмотреть куда разъехались противники, просчитать брешь где можно воспользоваться прорывом (учитывать нужно складки местности, здания, деревья), приехать к ним на базу, переклювать арту, в лутшем случае дать свет, наша арта отработает. Все.))) мой ник в WOT romario7821. У меня помойму 55 медалей "разведчик".