Комфорт подразумевает отсутствие поблизости рыгуче-перегарных граждан, кажущихся себе крайне приятными и обходительными, со стаканами, поллитрами, баклажками, чекушками, мирзавчиками и прочей тарой в учреждениях культуры и искусств.
Цитата: Йожык от Января 15, 2012, 20:27:01а я и так спокойно пью, абсолютно не напрягаясь. на детские сеансы я не хожу= на молодёж пагубно не влияю.Придется дихлофосом рядом с Вами побрызгать абсолютно не напрягаясь))) Ну, а чо я за билет заплатила, имею право.)))
а я и так спокойно пью, абсолютно не напрягаясь. на детские сеансы я не хожу= на молодёж пагубно не влияю.
Дай бог, чтобы дихлофосом всех травили. Сейчас людей нервных хватает, у которых запазухой травматика и им иногда не нравится шелест упаковок из под чипсов и хруст попкорна.
Рискуете остаться одной во всём городе, да и где гарантия, что оставшиеся в живых пьющие, курящие и собачники тоже вооружатся дихлофосом, но уже проив...догадайтесь, против кого?
Дышать им тоже будете или в противогазе будете кино смотреть?
и детей тоже! они ноют, пищат и воют, плюются, ругаются матом и мешают культурно отдыхать!дихлофосом всех, дихлофосом!
но при этом курящие и пьющие считают, что другие должны дышать перегаром. Сиди в кафе, ресторане, дома, и пей-кури, нафиг лезть к другим со своими запахами.
Хочешь комфорта (это относительно - у каждого своё представление), плотишь штраф вместе со стоимостью билета (можно даже на подносах разносить в зале вдвое-втрое дороже - тоже разновидность штрафа) и наслаждаешься комфортом. Просто в правила внести поправки и все будут довольны.
Компромисс - штраф высоко поднять за нарушение правил поведения в общественных местах, тогда милиция будет работать и нарушивший не будет нагло себя вести, потому что выпивка и курение в копеечку выйдут, а не в 100-300 рублей. Тоже самое было с правилами дорожного движения пока штраф не подняли никто пешеходов не пропускал.
Пешеходы тоже с правилами особо не считались. Высоко поднять - это мера негибкая. Пусть работает всё, тогда довольны все будут.
законов у нас море... исполнение хромает.... также будет и про собак, и про курение или питие в общественных местах.
garret, вот мне как раз пофиг как он уйдет, не я выносить буду, его делать лежать, где хочет, а мое перешагивать или наступать)))