Понаехавшие?

Автор MadMax, января 05, 2012, 23:38:34

« назад - далее »

chel

что говорят киприоты на этот счёт  ???

blogpartner

MadMax, отвечу Вам песней Джона Леннона "Imagine"

http://www.youtube.com/watch?v=2xB4dbdNSXY

MadMax

Есть бабло - велкам! :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Che

Ага, и с Кипра чатиться на forum.lobnya.ru

MadMax

Да у меня там свой форум есть :) Не волнуйтесь :)
Я в курсе всех дел в русской общине.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Fiona

Цитата: Летняя от января 07, 2012, 20:35:13
нет. В ШадунцаХ  ;) . (к станции и "началу пробки" поближе.)
Катюшки (как и Чайковского) рассматривала и отмела (для меня по множеству пунктов категорически не годятся)
Пока не поселилась. Жду заселения. Собираю информацию...)
Не на Батарейной ли будете проживать?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Светлячок

нет. В ШадунцаХ  ;)
Не, ну коробит прямо. Дома имеют адрес: проезд Шадунца. В честь Гайка ШАДУНЦа. Человек был героический. Кстати многие друзья поселились в новом микрорайоне. Так они говорят: школа на Шадунца... И никто так, как вы написали. Гайк Шадунц много раз приходил в 4 школу и рассказывал о боях на месте Лобни...
А ваш дом это вообще Батарейная улица? Ну или вы так описали место...

blogpartner

А Вам не приходит в голову, что человек приезжий и не учился в школе №4? Вы всех героев в других городах знаете?Терпимей надо быть. 

Йожык

шадунец-бодунец какая разница. главное, что бы человек был хороший. а меня вот например коробят новые правила по которым "в Леанозове, в Бескудникове, из Шереметьева, в Пушкине"

Lenna

Цитата: Светлячок от января 08, 2012, 01:17:28
нет. В ШадунцаХ  ;)
Не, ну коробит прямо. Дома имеют адрес: проезд Шадунца. В честь Гайка ШАДУНЦа. Человек был героический. Кстати многие друзья поселились в новом микрорайоне. Так они говорят: школа на Шадунца... И никто так, как вы написали.
кроме Ваших друзей, там еще много-много людей проживает, и никто не спорит с тем, что Гайк ШадУнц героический человек, но все-таки большинство жителей Лобни, и в том числе проживающих на проезде ШадУнца, говорят "на ШадунцА", потому что русскому уху так привычнее. и это не значит, что люди невежественные или некультурные, просто "у нас на ШадунцАх" звучит проще, милее и как-то по-семейному, не так официально как " у нас на проезде ШадУнца".
кстати, район улицы Чехова местные всегда Воробьями называли, на вопрос  "где живешь" отвечали "на Воробьях", и чего-то не коробило никого никогда, да и Чехов вряд ли в гробу перевернулся.

V.N.

Ну шо, повыпендриваемся, на тему кто сильнее местный, и кто сильнее понаехавший?  :s03:

infsega

о!
а я думал - ШАдунц, и, соответственно,  "на ШАдунца" :o

смерть мне, неверному понаехавшему :)

garret

В честь Гайка ШАДУНЦа. Человек был героический. Кстати многие друзья поселились в новом микрорайоне. Так они говорят: школа на Шадунца... И никто так, как вы написали. Гайк Шадунц много раз приходил в 4 школу и рассказывал о боях на месте Лобни...
То, что рассказывал кто-то помнит? Зайдите в 4-ю школу и спросите, кто в прошлом году историю вёл и что случилось потом. Гайк тоже приезжим был? Какие бои?

simon

Цитата: garret от января 08, 2012, 11:44:23
В честь Гайка ШАДУНЦа. Человек был героический. Кстати многие друзья поселились в новом микрорайоне. Так они говорят: школа на Шадунца... И никто так, как вы написали. Гайк Шадунц много раз приходил в 4 школу и рассказывал о боях на месте Лобни...
То, что рассказывал кто-то помнит? Зайдите в 4-ю школу и спросите, кто в прошлом году историю вёл и что случилось потом. Гайк тоже приезжим был? Какие бои?
Гм....Я помню.И друзья мои.30 лет уже,как ни странно.Он и в 7-ю школу приходил году в 80-м,хороший дядька.