Пиротехника

Автор Elena577, декабря 22, 2011, 14:47:52

« назад - далее »

Katerina

Предпочитаю только бенгальские огни. Всех бахалок жутко боюсь.

blogpartner

Сейчас открыла окно, запах гари ужас. ;D  Хорошо, что нагулялась сегодня до палева. Действительно, народ затарился хорошо, завтра утром будет туманно.))) Это вообще очень вредно для экологии и здоровья?

Штирлиц

Цитата: blogpartner от января 01, 2012, 01:29:30
Сейчас открыла окно, запах гари ужас. ;D  Хорошо, что нагулялась сегодня до палева. Действительно, народ затарился хорошо, завтра утром будет туманно.))) Это вообще очень вредно для экологии и здоровья?

Близость к мегаполису (Москве) - уже само по себе наносит вред как экологии так и здоровью.
Так что не берите в голову.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Katerina

А вот мне всегда интересно, почему не убирают за собой эти стрелки? С утра все в коробках из-под пиротехники.

Katerina

Я наоборот все позакрывала, чтобы ребенка не разбудили.

Sweet_strawberry

А мы с ребенкой до часу салюты смотрели и фонари китайские, доче очень понра))))

blogpartner

Цитата: Katerina от января 01, 2012, 01:46:11
Я наоборот все позакрывала, чтобы ребенка не разбудили.

а мне закрывай - не закрывай - один результат, у подъезда люди стоят слышно дома, что говорят.)) И соседей слышу как будто у меня в квартире живут.))) :s03:

Katerina

Цитата: Katerina от января 01, 2012, 01:45:30
А вот мне всегда интересно, почему не убирают за собой эти стрелки? С утра все в коробках из-под пиротехники.

Правильно, зачем за собой убирать то.

garret

Весной соберёте и на костре сожгёте на субботнике.

Френк

Я целый пакет вынес, пострелял, в этот же пакет всё собрал, и на помойку) Правда я молодец)))

blogpartner

конечно, солнышко.)) :-*