У меня СЫН родился!!!

Автор MadMax, декабря 22, 2011, 12:48:23

« назад - далее »

Rinochka

Поздравляю, будьте здоровые!!!!!!!!!!!!!!  :s98: Догоняйте меня, я мужу трех сыновей родила!!!!!!!!!!!!!!

Olg@

Поздравляю! Желаю малышу здоровья, Вам родителям терпения и сил! И всё будет хорошо...

Olg@

Цитата: vika.leonovich от декабря 22, 2011, 22:10:39
Я со своим по телефону общалась, и в окно выглядывала, потом сказала - не таскайся сюда каждый день, приезжай забирать через 2 дня, ибо толку от этих его поездок было мало, все по телефону обсуждали. Зато он всю квартиру вылизал, все докупил недостающее и выспался, чтобы первые дни дать мне возможность очухаться дома и адаптироваться ;) Вот это было важнее..... мне так кажется  :)

Ну не скажите, ко мне муж ездил каждый день, а провела я в РД 15 дней, 10 дней до родов и 5 после, и мне было очень приятно, что он так же как я перживает, волнуется. Он меня тем самым морально поддерживал, ну так мне казалось на тот момент... И дома так же он всё успел!

лом

Цитата: MadMax от декабря 22, 2011, 13:02:59
Спасибо за поздры всем. Подходите в свободное время, у меня 5 литров вискаря припасено, налью за здоровье... :)
ты это оставь 0.5 в гараже выжрим.. 

dave

Shaman

Цитата: лом от декабря 23, 2011, 14:30:46
Цитата: MadMax от декабря 22, 2011, 13:02:59
Спасибо за поздры всем. Подходите в свободное время, у меня 5 литров вискаря припасено, налью за здоровье... :)
ты это оставь 0.5 в гараже выжрим..
эх, тебе бы тока выжрать, да ковёр покурить...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Лобненский

MadMax

Всем огромное спасибо за поддержку. Пишу из Твери. Был сегодня в перинатальном центре, разговаривал со всеми врачами, видел жену и сына. Жена нормально, веселая в меру возможности, лежит и думает о России :)
Сынок похуже, в детской реанимации. Особо экстраординарного ничего нет, но надо ждать и молить Бога. Прошу поддержку. Просто скажите один раз : "Костян, живи!"... И он выкарабкается.

Передо мной сегодня в Твери на Санкт-Петербургском шоссе две машины лоб в лоб столкнулись... Вот тоже не задело. И все нормально будет.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Маруся Яга

мамка с папкой верят в него! куда ж ему деться-конечно выкарабкается !
Держитесь!

Lenna

Лёш, ты жене привет передавай, а с Костиком всё будет в порядке, мы верим!

MadMax

Завтра в час дня опять пойду навещать. И передам.

Кстати, был очень приятно удивлен уровнем данного медучреждения. Новейшее оборудование, все лекарственные препараты, квалифицированный доброжелательный персонал. Если кто рожать соберется - только туда. Тем паче, что по полису и обменной карте там бесплатно. Новый огромный комплекс. От Лобни - 140 км по прямой, прямо на выезде из Твери.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lenna

Цитата: MadMax от декабря 23, 2011, 18:27:22
Если кто рожать соберется - только туда.
ну это если только заранее ложиться. со схватками до Твери можно и не успеть, особенно если Ленинградка стоит :s13:

Katerina

Алексей, держитесь. Ольге огромный привет. А Костику - чтобы карабкался изо всех сил, чтобы жил на радость маме и папе!

MadMax

Держимся. Привет передал в режиме реального времени.
А Ленинградка в область редко стоит. Да и в роддом все же лучше, наверное, планово укладываться...

Shaman

насчёт одного раза. да пока читал и думал, 20 раз сказал заветную фразу.
пусть новый человек живёт ищё 100 лет!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...