У меня СЫН родился!!!

Автор MadMax, декабря 22, 2011, 12:48:23

« назад - далее »

MadMax

спасибо, Володь.
Пока все так же...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

лелька

Сынуля --здорово!!! Поздравляем!!!Здоровья и терпения, денег тележку :s03:
приятно было пообщаться

MadMax

Не хотелось бы спугнуть счастье, но сегодня у Костяна стала прослеживаться малюсенькая, но положительная динамика. Борется пацан.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Френк

Поздрaвляю с пополнeниeм!
А нa счёт того что он в рeaнимaции, нe пeрeживaй, мнe моя мaмa рaсскaзывaлa, когдa я родился, я тожe лeжaл в рeaнимaции, синeл, блeднeл и ужe чуть ли нe умирaл... Но кaк видишь, я живой! И я тожe второй рeбёнок) Всё будeт хорошо у вaс! Я это знaю)

мирная

Всё будет хорошо! Это нередкий случай, когда новорожденные синеют и в реанимации по 3 дня их наблюдают. Только вот раньше об этом не  говорили мамочке, чтоб не переживала, женщины ведь впечатлительны.

Oksanakuks

Сегодня в церкви была, подала записку за Ольгу с чадом. И на православном форуме за Вас молятся:
http://soborno.ru/viewtopic.php?f=30&t=3220&p=210217#p210217
Так что даже не сомневайтесь, все будет хорошо!

MadMax

Спасибо всем за поддержку и за добрые слова. Гляжу, мама уже в одноклассниках шарится, значит, дела не так у ж плохо :)

Olpo_na

Поздравляю!!! Все будет хорошо!!!

Brunetka

СПАСИБО!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

MadMax

Если кому интересно, есть новости. Мой парень идет на поправку. Возможно, если все будет идти, как должно, денька через 2 его переведут из реанимации в палату интенсивной терапии. А там и до выписки рукой подать :)

blogpartner

Ну, пусть пупсик поправляется скорей.  :s98: Удачи в НГ пупсику и маме с папой!  :)

winter

MadMax, надо выпить с мной.

MadMax

Велкам тю зе старинный русский город Тверь, нажремся :)

winter

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту