А ни чего так взяли и в обязаловке все руководство депо метрополитена! Даже ни простых смертных трудяг и согнали на митинг за Путина! Они конечно же НИКОГДА об этом не расскажут! БЕСПРЕДЕЛ!!!! Если уже и руководство огромного аппарата задействуют - то о чем можно вообще говорить! И народ все таки верит что за Путина - большинство. Только почему-то взять элементарно - таксисты - я езжу почти каждый день. Так вот они говорят - что с кем бы не поговорили - все против ВВП! НО однако же побеждает! Не говоря уже о гастерах - о которых я уже писала. Теперь их вообще уже! Свозили домой за открепительными талонами!!!!!
Да! Конечно никогда в жизни руководство и даже менее мелкое звено не расскажут о том что творится! Да и какой Дурак расскажет!ВСЕ ПРО ВСЕ ЗНАЮТ И МОЛЧАТ
ОФФФФФИГЕТЬЬЬЬЬ! Но вообще-то то что я пытаюсь донести до людей - ну это правда! Только почему - то все об этом молчат! И Я МОЛЧУ!!! ТАК КАК Я РАБОТАЮ!!!
Просто человечек рассказывает, которому сейчас 84 года, как было у них в селе беременная женщина и в мороз зимой эти же мадьяры предоставили ей теплы й дом а когда пришли русские войска выгнали к свиньям. А вообще я записала разговор с бабушкой на телефон(видео) и если это интересно, то там много чего из жизни.
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/
...В Выборах 4 марта будут принимать участие ...
Цитата: Штирлиц от Февраля 13, 2012, 23:13:29...В Выборах 4 марта будут принимать участие ...Иметь дело с фальсификаторами, лжецами противно. Это всё равно, что садиться играть в карты с заведомыми мошенниками.
... "предвыборные" темы...
Цитата: Штирлиц от Февраля 14, 2012, 20:23:17... "предвыборные" темы...Для того и темы, чтобы показать, разоблачить заказчиков, организаторов, "технологов" фальсификаций, лжи, подлогов на "выборах".Чтобы бороться с негодяями, воспитанниками Октября 1917 года.