Митинги-Митинги

Автор Courage, декабря 20, 2011, 00:31:09

« назад - далее »

Watcher

Помнится некто тут выкладывал содержимое типа ящика Навального, апеллируя тем самым не к офисным хомячкам, а к высоко духовным патриотичным челябинским сталепрокатчикам. Материалы с одинаково никакой степенью достоверности с дифференциацией штанов. Не смешно?

piskareva

"Все звери равны, но некоторые более равны, чем другие" (с)
или так
Quod licet Jovi, non licet bovi
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

YuriK

Цитата: Watcher от февраля 10, 2012, 21:26:01
Помнится некто тут выкладывал содержимое типа ящика Навального, апеллируя тем самым не к офисным хомячкам, а к высоко духовным патриотичным челябинским сталепрокатчикам. Материалы с одинаково никакой степенью достоверности с дифференциацией штанов. Не смешно?
не всем  ;D

Штирлиц

Цитата: Watcher от февраля 10, 2012, 21:26:01

"Голос Америки" недавно опубликовал интервью с Навальным.
Навальный от интервью открестился.
"Голос Америки" спохватился и признал свою ошибку.

В случае почты Навального... Навальный от своей почты, кажись, не открещивался.  :)

Так что подколы не в кассу.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Watcher

Мне не нравится Навальный, не нравится США, но отрицать то, что у нас творится хрень, и всех, кто об этом открыто и особенно если не голословно  говорит, автоматом записывать в марионетки Госдепа, который, кстати, от лица МВД Чечни и заказывает кайены за счет меня и Вас, уважаемый Штирлиц, я считаю странным.
Если бы типа ваше письмо с текстом типа "Дорогой г-н <скажем> Варбург, задание выполнено, кабели спецсвязи в глубоких секретных шахтах подмочены и погрызены <хи-хи>", вы бы я думаю тоже бы воздержались от комментариев. 
Кстати на сайтах с окончанием на .орг, так обсерают США и Госдеп, что .ру и не снилось. Любимые Че КОБовцы держат не один .орг сайт и нечего. Вот если бы .gov, тогда да

Штирлиц

Хрень в России творилась всегда.
Непонятно только почему именно сейчас Вас это так сильно задевает.  :)

Штирлиц

А в остальном я не меняю свой основной тезис:
Московский офисный планктон, которому просто от скуки на работе нечем заняться, возомнил себя всем российским народом и решил повлиять на судьбу всей страны.
Офисный планктон легко поддается внушению и любым "вбросам" со стороны прикормленной властями США т.н. "оппозиции".

И тут логика пасует перед эмоциями "креативного класса".
Доказывать уже ничего не хочется.

P.S. Термин "офисный планктон" в данном контексте идентичен "хомячкам". Определение и первого и второго терминов смотрите на сайте http://lurkmore.to/

Che

А чё сразу "любимые КОБовцы"? Они тоже ошибаются, отвергая роль национальной элиты. Я за иерархическое построение общества и в этом с ними расхожусь, хотя и признаю, что в основе иерархии должна лежать нравственность.

Владимирович

А что говорится в Вашем тезисе по вопросу о необходимости сменяемости людей у власти?
Или Вы скрытый монархист и считаете, что Путин должен править пожизненно, а потом какому-нибудь "сыну" передать трон по наследству?
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Штирлиц

Цитата: Владимирович от февраля 10, 2012, 22:30:43
А что говорится в Вашем тезисе по вопросу о необходимости сменяемости людей у власти?
Или Вы скрытый монархист и считаете, что Путин должен править пожизненно, а потом какому-нибудь "сыну" передать трон по наследству?

Вы уже один раз попали пальцем в ж небо, когда попытались идентифицировать род моих занятий.
Вас жизнь, похоже, ничему не научила.

Штирлиц

Цитата: Владимирович от февраля 10, 2012, 22:30:43

Теперь ближе к конкретике.
Власть меняется: был ДАМ, теперь выборы.
Вам что не нравится?

Внятно можете объяснить?

piskareva

ЦитироватьМосковский офисный планктон, которому просто от скуки на работе нечем заняться
обобщения такие обобщения :)
кста, на митингах присутствовали также и инженеры, библиотекари,  пару доцентов с кандидатами, переводчики, точно был один генерал и один полковник - они вроде под офисный планктон не подходят... и чё-то не верю, что  работники низшего менеджерского звена могут заработать на тот класс машин, что катались по садовому. 

Владимирович

Это не жизнь, а её виртуальное отражение. Информационный КВН, в Вашем исполнении, во всяком случае. Сравнение с монархистом--в рамках КВН, метафора. Если честно, мне нет дела до Вашего рода занятий. Но занятно, почему Вы считаете противников Путина зомбированными, а сторонников--интеллектуальными, патриотичными и просветлёнными.
"Основной тезис"...
ДАМ был просто прокладкой и все это прекрасно понимают.
Я Вас прямо спрашиваю, по-русски. Вы за пожизненную власть Путина?
PS: Кстати, добавлю, что сейчас Вы сами первый заговорили о Ваших "занятиях", и в Вашем дискурсе моментально появились грубые, истеричные тона, мало соответствующие образу тонкого беспристрастного аналитика, который Вы было взяли себе на этом форуме.
Цитата из Штирлиц: Вы уже один раз попали пальцем в ж небо, когда попытались идентифицировать род моих занятий. --Конец цитаты.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Штирлиц

Цитата: piskareva от февраля 10, 2012, 22:36:14
ЦитироватьМосковский офисный планктон, которому просто от скуки на работе нечем заняться
обобщения такие обобщения :)
кста, на митингах присутствовали также и инженеры, библиотекари,  пару доцентов с кандидатами, переводчики, точно был один генерал и один полковник - они вроде под офисный планктон не подходят... и чё-то не верю, что  работники низшего менеджерского звена могут заработать на тот класс машин, что катались по садовому.

Там еще геев с лесбиянками много было.
Оппозиция неразборчива в связях.  :)

Теперь считаем: на многотысячный митинг было пара доцентов с кандидатами, один генерал и один полковник.
Солидный процент!  :s03:

piskareva

ЦитироватьТеперь ближе к конкретике.
Власть меняется: был ДАМ, теперь выборы.
Вам что не нравится?
за эту формулировочку - Власть меняется: был ДАМ, теперь выборы. - отдельное спасибо :)
одна партия в одной стране правила несколько десятков лет-  и нет больше страны...