May, Вы как и полагается чиновнику ,читаете и отвечаете только на то, что Вам удобно. Ничуть не удивлена. Но думаю хоть старый забор школы все же снесёте, мусор от деревьев уберете, больше оборудованных площадок для волейбола, баскетбола и футбола построите, больше теннисных столов установите, чтобы молодежь не бухала и не орала ночами по дворам, а всю дурь на спорт-площадках выбивала. Те формы, что имеются на детских площадках в Депо многие допотопные, переломанные и обосанные алкашами, которых никто вечером и ночью не гоняет. Видела всего несколько приличных детских площадок, в частности хочу отметить площадку по ул. Чайковского 1 .
Думаю, РОДДОМ на средства 99% депутатов-бизнесменов для женщин в Лобне все-таки появится, потомучто в торговые центры, ряды и ювелирные магазины на станции "Лобня" очередей не вижу. И будем надеется, что на столах пенсионеров и других обездоленных жителей будет не только дешевая картошка с барского плеча, в которой нет никаких витаминов, но и другой недорогой ассортимент продуктов.