Навальный, ты кто?

Автор Штирлиц, декабря 17, 2011, 23:35:48

« назад - далее »

Штирлиц

В свете последних событий заинтересовала меня персона Навального как такового.

Простой поиск выдал мне статью Навальный, ты кто?!

Цитата:
"— Чтобы общественная деятельность была эффективна, нужна независимость, деньги в том числе, — отвечает Навальный. — Я много времени зарабатывал репутацию, которая теперь позволяет мне сказать: «Давайте собирать деньги» — и через неделю приходит сто тысяч долларов. Будем циничными: борьба с коррупцией — это тоже в каком-то смысле продукт, который мы производим. Чтобы деятельность приносила эффект, она должна быть организована как предприятие. Какая разница по большому счету между интернет-магазином по продаже айфонов и сайтом, который организует борьбу с коррупцией? Просто в первом случае сложно убедить людей бесплатно торговать айфонами. А вот сотрудничать с «РосПилом» — можно."

Еще ссылочка:
Алексей Навальный, кто ты на самом деле?

Цитата:
"Навальный обучался в Йельском университете по программе "Лидеры Мира", разработанной Ричардом Левиным. Он и явился новым гуру для Алексея. Про самого Ричарда Левина известно, что он сын еврейско-американской пары, сделал головокружительную карьеру и за 8 лет стал профессором Йеля. В 2004 Левин назначен главой разведывательной комиссии по Ираку для расследования обстоятельств вторжения в Ирак в 2003 году и наличия у Ирака оружия массового поражения. Все мы знаем, чем закончилась эта работа. Оружия массового поражения там не оказалось, но Саддама Хусейна все-таки повесили. Это был принципиальный вопрос для Дж. Буша, чей отец проиграл войну с Ираком и сын хотел отомстить.

Алексей Навальный был назначен на стипендию, чтобы раскрутить в интернете борьбу с коррупцией в России. Вы вдумайтесь: стипендия американская, а коррупция российская!"

Вот ссылочка на Вики:
Навальный, Алексей Анатольевич

Цитата:
"По данным соцопроса, проведённого «Левада-центром» в апреле 2011 года, о Навальном знают только 6% жителей России. Из тех, кто знает Навального, 5% «определённо» готово проголосовать за него на выборах в президенты России, 28% — «возможно», 37% скорее не стали бы голосовать, а 19% определённо не поддержали бы Навального на президентских выборах. В то же время 68% доверяют его сообщениям о коррупции и считают их достоверными (33% «определённо верят» и 35% «скорее верят»), 23% — не доверяют (19% — «информация от Навального, скорее всего, не соответствует действительности» и 4% «Определенно не верят ,,РосПилу"»). Процент доверия выше среди москвичей (88%), обеспеченных людей (79%) и среди людей в возрасте до 24 лет (76%)[85].

СМИ сравнивают Навального с Джулианом Ассанжем[6][86], а «РосПил» — с WikiLeaks[87].

В 2011 году журнал «Foreign Policy» включил Навального под 24-м номером в список 100 лучших «глобальных мыслителей» (англ. The FP Top 100 Global Thinkers) за ведение кампании по улучшения прозрачности российского правительства и, в частности, за открытие проекта «РосПил»[88][27]."

А как считаете вы?

Кто есть Навальный?
Народный трибун?
Мессия?
Или проект Госдепа?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

MadMax

То, что он до сих пор живой и не мотает реальный срок, говорит о многом.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

Цитата: MadMax от декабря 17, 2011, 23:40:40
То, что он до сих пор живой и не мотает реальный срок, говорит о многом.

Думаю, что он до сих пор и живой, что сидит 15 суток.
Какой ход сорвался: пиф-паф на Болотной 10 декабря и понеслась...

rgaz

а где фото с маккейном, где фото с курса повышения квалификации накануне выборов , где явлинский с макейном, немцов с чириковой тож там отметились 8)

вообще я думаю что вовремя обучения в др народов он сел на жесткие психотропные наркотики и потом в ельском реабилитационном центре проходил перезагрузку

Matros88

Отношусь отрицательно. Как и к лесной сумасшедшей чириковой, как и к шуту-казнокраду немцову.

Штирлиц

Цитата: rgaz от декабря 17, 2011, 23:49:44
а где фото с маккейном, где фото с курса повышения квалификации накануне выборов , где явлинский с макейном, немцов с чириковой тож там отметились 8)

вообще я думаю что вовремя обучения в др народов он сел на жесткие психотропные наркотики и потом в ельском реабилитационном центре проходил перезагрузку

Всему свое время.

А пока:

Источник

Vii

Шпиён - беспроигрышный вариант опустить человека в глазах прогрессивного человечества. Но на первом месте (в нашей стране всегда был, будет и остаётся) - еврей.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

Штирлиц, хошь я тебе в фотошопе щас такое же письмо от тебя Медведеву накатаю, где ты признаешься, что ты не Штирлиц? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Courage

Пока очевидно одно: болотце он всколыхнул очень неплохо, за
это ему плюс. Партия жуликов и воров - он придумал и раскрутил. Кампанию против него с помощью троллей-нашистов ведут очень массированную - тоже очевидно. Также очевидно, что пока пользы госдепу гораздо больше приносят нынешние власти, вывозящие на Запад триллионы, чем те, кого записывают в агенты госдепа. Говорит Навальный очень правильные вещи, жуликов и воров вскрывает хорошо. Посмотрим, что будет дальше, полного доверия пока не вызывает.

Кстати, вот интересный вопрос - чем нам грозит госдеп, если вдруг Навальный его ставленник, мы этого не раскусим и он придет к власти? Ну вот сейчас по официальной информации воруется триллионами, вывозится - тоже огромными суммами. Это при хороших. Вот придут плохие, американцы. Воровать будут еще в два раза больше что ли? Или провалят нам оборонную структуру и на нас начнут кидать ракеты? Или они возьмут нас всех - 140 миллионов дурачков - в рабство?

Штирлиц

Цитата: MadMax от декабря 18, 2011, 00:14:15
Штирлиц, хошь я тебе в фотошопе щас такое же письмо от тебя Медведеву накатаю, где ты признаешься, что ты не Штирлиц? :)

Сделай.
Только смысл?
Я на сцене не тусуюсь, бабло с народа не собираю, к революциям не призываю.
Про меня в Википедии не пишут, интервью со мной не печатают.
Я - лицо не публичное.

Штирлиц

Цитата: Courage от декабря 18, 2011, 00:17:49
Пока очевидно одно: болотце он всколыхнул очень неплохо, за
это ему плюс. Партия жуликов и воров - он придумал и раскрутил. Кампанию против него с помощью троллей-нашистов ведут очень массированную - тоже очевидно. Также очевидно, что пока пользы госдепу гораздо больше приносят нынешние власти, вывозящие на Запад триллионы, чем те, кого записывают в агенты госдепа. Говорит Навальный очень правильные вещи, жуликов и воров вскрывает хорошо. Посмотрим, что будет дальше, полного доверия пока не вызывает.
...

Мне вспомился некий Виктор Суворов.
В свое время тоже шороху наделал.

MadMax

Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2011, 00:21:13
Сделай.
Только смысл?
Я - лицо не публичное.
В том то и смысл, что ты не представляешь угрозы для власти и власти не надо тебя мочить в сортире.

Che

Не мыслитель, конечно, но парень не бесталанный: вон, даже резиденту походя нахамил, хотя, вроде как, за свой косяк извинялся.

Courage

Ааа, какое страшное письмо!!!! Пишет! Отчет! Фрэнку! Из НЕД!! (На бабло НЕД Навальный проводил круглые столы, но власти их прикрыли). Страаашно! Баюсь-баюсь!!

Штирлиц

Цитата: MadMax от декабря 18, 2011, 00:23:07
Цитата: Штирлиц от декабря 18, 2011, 00:21:13
Сделай.
Только смысл?
Я - лицо не публичное.
В том то и смысл, что ты не представляешь угрозы для власти и власти не надо тебя мочить в сортире.

Вот видишь!
Есть люди, которые зарабатывают тем, что свою личность суют куда ни попадя.
А есть и те, кто тихо делает свое дело.  :)