Автор Тема: Чем у вас в микрорайоне пахнет?  (Прочитано 89565 раз)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Re: Чем у вас в микрорайоне пахнет?
« Ответ #105 : Февраля 04, 2013, 13:51:32 »
СЭС не существует. Уже давно. Относятся они к РПН и называются - фигвыговоришь. :) ФБУЗ-ЦГиЭ в городе "...."

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #106 : Февраля 04, 2013, 13:53:36 »
"федеральные бюджетные учреждения здравоохранения - центры епидемиологии и гигиены",-за год мог бы и выучить,ленивец!  :grin:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #107 : Февраля 04, 2013, 13:54:42 »
Пытался выучить. Но как начинал произносить, сразу начинал "буксовать".  :s03:

Оффлайн Владимирович

• Старшой
« Ответ #108 : Февраля 04, 2013, 15:47:49 »
Ромарио, Вы зря обижаетесь. Я не имел в виду, что Вы не умеете читать, писать, или ходить в интернет. Я имел в виду, что Вы долго шутили, что Вам всё по фигу, что Вы ходите в противогазе, а теперь вдруг резко задумались и хотите простых  и готовых ответов.

Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #109 : Февраля 04, 2013, 16:09:55 »
Не ребята, в с водой замарачивался, пришла тетя и сказала я с СЭС, пришла по предписанию от РПН для забора воды, поэтому я и отписал что РПН фактичски только направляет. И просто произошло ЧУДО когда включил дома воду она пошла ржавая (стечение обстоятельств, остановился насос на подстанции) и это воотчию увидели и СЭС и представитель водоканала и управляющий. При чем, представители водоканала уже пришли с образцами, сказали что забор сделали у себя на выходе, они были кристально чистыми, это подтвердила тетя с СЭС. А когда они увидели у меня дома ржавую воду, глаза стали круглые, пошли в подвал, опять ржавая, пошли на распред станцию, сделали забор на вход, а там томатный сок.  Вот водоканал и залетел, после этого делали продув системы от водоканала до распределительной, хочу заметить, что ржавой холодной воды не наблюдал уже пол года. Горячая местами проскакивает. Владимирович, я не обижаюсь, это на меня нужно обижатся. :grin:
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #110 : Февраля 04, 2013, 16:13:43 »
Не ребята, в с водой замарачивался, пришла тетя и сказала я с СЭС, пришла по предписанию от РПН для забора воды, поэтому я и отписал что РПН фактичски только направляет. И просто произошло ЧУДО когда включил дома воду она пошла ржавая (стечение обстоятельств, остановился насос на подстанции) и это воотчию увидели и СЭС и представитель водоканала и управляющий. При чем, представители водоканала уже пришли с образцами, сказали что забор сделали у себя на выходе, они были кристально чистыми, это подтвердила тетя с СЭС. А когда они увидели у меня дома ржавую воду, глаза стали круглые, пошли в подвал, опять ржавая, пошли на распред станцию, сделали забор на вход, а там томатный сок.  Вот водоканал и залетел, после этого делали продув системы от водоканала до распределительной, хочу заметить, что ржавой холодной воды не наблюдал уже пол года. Горячая местами проскакивает. Владимирович, я не обижаюсь, это на меня нужно обижатся. :grin:
Люди, а вот у кого ржа течёт, у вас счетчики стоят? Просто всё порываюсь счетчик на воду поставить, но боюсь с тем кол-ом сливаемой постоянно воды, экономии не выйдет.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #111 : Февраля 04, 2013, 16:56:46 »
Люди, а вот у кого ржа течёт, у вас счетчики стоят? Просто всё порываюсь счетчик на воду поставить, но боюсь с тем кол-ом сливаемой постоянно воды, экономии не выйдет.
Ставь смело, экономия очевидна, на себе испытал. в пополам платишь.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #112 : Февраля 07, 2013, 16:01:27 »
Жители Шадунца, четной стороны Букинского шоссе и Батарейной начали предпринимать усилия по закрытия мусоровывозного (по ночам мусоросжигательного) бизнеса компании ЛКБ (БОС).
В Администрацию и Главе поступило вот такое заявление:

За пятьюдесятью подписями.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #113 : Февраля 07, 2013, 16:05:40 »
Сомневаешься? Поставь счетчик, НО! Не регистрируй его, просто для себя поставь и посмотри разницу в оплате. А там уже и решение примешь - нужно оно или нет.

Оффлайн Lovely

• Старшой
« Ответ #114 : Февраля 07, 2013, 16:43:12 »
Я опять к мусоросжиганию.
Кто не представляет, о чем и каком предприятии речь, вот несколько фотографий

Жители считают, что мусор сортируют, извлекая из него металл и дерево, которые потом отвозят в соответствующие пункты приема (это сообщили шоферы машин, на которых ценные части мусора вывозят), остатки (неценный мусор) по эстакад(на фото ее хорошо видно) завозят наверх и куда-то сбрасывают, а затем (ночью, с 2 до 5) сжигают. Удушливый дым идет в основном на пятиэтажки (где стоит в ложбине довольно долго), детсад №4 (в 30 м от эстакады), школу №9, дома по пр. Шадунца. В это время жители заходятся в приступе кашля, астматики вообще не уверены, доживут ли до утра.

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #115 : Февраля 08, 2013, 10:17:30 »
Жители Шадунца, четной стороны Букинского шоссе и Батарейной начали предпринимать усилия по закрытия мусоровывозного (по ночам мусоросжигательного) бизнеса компании ЛКБ (БОС).
В Администрацию и Главе поступило вот такое заявление:

За пятьюдесятью подписями.
Нарядно....Я и не знал блин.... Видел иногда мусоровозы выезжают, думал их стоянка, а они там мусор жгут падлы. Кстати, на крыше видел гастриков и женщин, развешивающих белье. Делаю вывод, наверняка пользуются услугами незарегистрированных гастриков, дешевая раб сила, ну кто еще пойдет работать в такой отстой. Можно организовать внезапную проверку Миграционной службы, влупят штраф солидный и гатроту разгонят.

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #116 : Февраля 08, 2013, 18:12:42 »
Можно организовать внезапную проверку Миграционной службы, влупят штраф солидный и гатроту разгонят.
Организуйте если есть возможность

Оффлайн Lovely

• Старшой
« Ответ #117 : Февраля 09, 2013, 00:14:36 »
По моим немногочисленным наблюдениям (далековато от этого места живу) все рабочие и шоферы там - нетитульные. А вот дама с накладными (документами) - блондинка.
Вот еще снимочек: мусор из кузова-контейнера переваливается в какую-то бОльшую емкость. Потом гастер на этой куче прыгает, для утрамбовки, вероятно. Куда мусор девается дальше - тайна, покрытая мраком. Местное население утверждает, что с территории ЛКБ ничего груженого мусором не выезжает, кроме машин с металлоломом и деревом. Везут же мусор с утра до позднего вечера: в дневное время подъезжает по машине каждые 10-15 минут - вот бы автобусы с такой регулярностью ходили.
Первый снимок сделан вчера около десяти вечера. Второй - сегодня в шесть. Причем машины с мусором с трудом разворачиваются на тесном пятачке, газуют, маневрируют по полчаса - пока закорячатся на эстакаду, пока спустятся, пока развернутся. А через 30 м - детский садик, через 100 - школа. Даже если не учитывать факт ночного сжигания - совершенно неподходящее место для сбора мусора.

Вид от садика

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #118 : Февраля 09, 2013, 00:30:20 »
ну вот значит и в киово то же самое будет только в больших масштабах
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #119 : Февраля 09, 2013, 13:26:28 »
ну вот значит и в киово то же самое будет только в больших масштабах
там еще поселения бомжей вокруг будет -места много.