А что про выборы все молчат?

Автор tinkaer, декабря 04, 2011, 21:27:55

« назад - далее »

blogpartner

Piskareva, уже то, что в этот раз меньше проголосовало за них говорит о том, что не везде можно контролировать ситуацию. Зачем создавать возможности для подтасовки добровольно, своими же руками?

Vinnipuh

planeta

Почитайте последний коммент. ???

piskareva

Цитата: tinkaer от декабря 05, 2011, 13:58:43
Цитата: piskareva от декабря 05, 2011, 13:33:52
в Свердловской области проголосовало всего 115% избирателей, в Воронежской было 130%, а в Ростовской чуть-ли не 150%.
на сайте избиркома нет таких процентов.
эти данные ЦИК в прямом эфире транслировал канал Россия24, я просто картинки вставлять сюда не умею, поэтому поделилась ссылкой.
2Vinnipuh
Как сообщает РБК, в Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию «Единая Россия» проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.
Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку №3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница №3 им.Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

tinkaer

Цитата: piskareva от декабря 05, 2011, 15:02:59
эти данные ЦИК в прямом эфире транслировал канал Россия24, я просто картинки вставлять сюда не умею, поэтому поделилась ссылкой.
ну у меня профессиональная привычка брать данные из первоисточника а не через десятые руки :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

У нас по соседству оказывается "красный пояс" притаился - мытищи, королев, юбилейный прокатили едросов в пользу коммуняк :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Vinnipuh

Цитата: tinkaer от декабря 05, 2011, 15:16:41
ну у меня профессиональная привычка брать данные из первоисточника а не через десятые руки :)

... думал про себя Моисей, взбираясь на гору Синай

TOMinator

Почему везде по городу висят плакаты и т.д. с "Единая Россия детям Лобни" и т.п.? Они хвалятся тем, что обязаны и так делать? И почему в городе не видно было ни одного плакаты от других партий?
ну и ладно)

piskareva

Цитата: tinkaer от декабря 05, 2011, 15:16:41
Цитата: piskareva от декабря 05, 2011, 15:02:59
ну если для Вас данные ЦИК в прямом эфире  гос. канала являются "десятыми руками", то.... :-\ что же такое первоисточник?
2TOMinator - спасибо, именно про эту занимательную арифметику я и говорила.  :)

Geo

Цитата: tinkaer от декабря 05, 2011, 15:18:35
У нас по соседству оказывается "красный пояс" притаился - мытищи, королев, юбилейный прокатили едросов в пользу коммуняк :)
лобня тоже прокатила, но по одномандатникам. мурашову предпочли Зинину
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Цитата: piskareva от декабря 05, 2011, 16:03:14
ну если для Вас данные ЦИК в прямом эфире  гос. канала являются "десятыми руками", то.... :-\ что же такое первоисточник?
Непосредственно сайт избиркома - минуя блондинок-секретарш на ТВ.

Olma

соотношу вчерашние выборы и пустоту московских дорог.
Всегда бы так!  :)

piskareva

т.е.ЦИК на сайте даёт правдивую инфу, а на канале её перевирают (склоняю шляпу перед диверсанкой-блондинкой, такую свинью власти подложить, и ведь не по одной лишь области)
Учитывая соотношение человеков сидящих за компутерами и человеков сидящих перд телевизором очень не умно со стороны Чурова, Вы не находите? /секретаршу-блондинку на тв можно с лёгкостью поменять на брюнета-админа, который отвечает за систему ГАС-выборы/

tinkaer

Я думаю, все понимают, что блондинка - образ собирательный. А провластные каналы запросто могут "допустить" неточность при подготовке материала к эфиру.