А что про выборы все молчат?

Автор tinkaer, декабря 04, 2011, 21:27:55

« назад - далее »

oleg7

Выборы как выборы.С одним из кандидатов за пределами участка, постояли, покурили.
Вчера немного охрану одного из участков случайно попугал...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

RazZar

ВВП выступая был сейчас весьма расстроен и злобен...

Olma

Да, и смотрел влево и вверх.
Что это в психологии значит?

RazZar

Цитата: Olma от декабря 04, 2011, 22:44:27

Ну ща читал комменты, типа хотел вдарить ногой соседу... (Предположение не мое)  :s03:

aleandra

Влево и вверх? Если правша, это говорит о воспроизведении визуального образа (вспоминает, что видел). Ну или там что-то интересное висит ))
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

rgaz

Цитата: Olma от декабря 04, 2011, 22:44:27
значит недооценил агит пропаганду с запада и одну из вечных бед России

Маруся Яга

в подарок дали карту Лобни и шарики, чем обрадовали деток. из минусов-нас не оказалось в списках ???! вписывали.... :s13:

Botanik

Просто сотнями видео появились с выбросами... за сутки
http://vestnikk.ru/society/crucial/6130-falsifikaciya-vyborov.html

Lenna

сходили, проголосовали. меня не отказалось в списке нашего дома, пришлось идти вписываться в доп.список. поразило то, что у тети, которая выдает бюллетени по нашему дому, куда-то делать ручка, и вся работа из-за этого встала: она дергает всех коллег с вопросом "а у Вас нет лишней ручки?", начинает рыться в бумагах, полезла в сумку, а сзади уже народ в очереди за бюллетенями толпиться начинает. непонятно, с ручками дефицит что ли в избирательной комиссии, им под отчет по одной ручке выдали? мелочь, но осадочек остался.

Oksanakuks

В Депо днем играла музыка на избирательном участке (4 школа), а я в это время гуляла с малышом. И один куплет заело (уж не знаю, что у них там за аппаратура), он повторялся в течение полутора часов. Хорошо, что я была далеко в лесочке, а те, кто были рядом со школой, наверное, с ума сходили - полицейский у ворот и мужик с шашлыком у входа со стороны леса.
Ходили вечером, шариков не хватило, но карту Лобни дали.
P.S. Чернила не исчезают - проверила.

Botanik

В избирательном участке на Текстильной  в списке голосующих не встретил никого из знакомых "мертвых душ", а так же лишних вписанных в нашу квартиру, ручки нормальные, избирательная корзина тоже, палиция с наблюдателями стояли и требовали кидать по 1 бюллетени, класс, жаль таких избирательных участков мало.
Поздравили, выдали символические подарки и я уехал.

blogpartner

Голосовала впервые. На входе с улицы встретила полицейского. Меня тоже в списке не было, хотя очень давно живу и прописана по этому адресу. Записала меня в отдельный список от руки дама из ЕР. Дали карту, почти такая же карта у меня есть дома, я ее лет 5 назад покупала, с одной стороны они один в один. Урны были прозрачные, что очень порадовало, рядом с одной из них сидел полицейский и боковым зрением смотрел, что я туда кидаю. В комиссии за столом сидело 5 человек плюс одна дама стояла за дамой из ЕР и рядом с ней сидел еще один полицейский. В числе этой комиссии я узнала одного работника нашего ДУ и мне кажется еще один тоже был из ДУ. Когда я зашла, двое из комиссии сказали, что народ совсем к ним не идет, хотя был кажется шестой час вечера. На выходе мне дали шарик на палочке в честь 50-летия г. Лобня. Недалеко от раздачи шариков торговали кажется шмотками, но я быстро ушла.

rusa

А в местные советы где инфу по выборам покажут?
Всему своё время, каждому своё...

tinkaer

На соССеднем форуме уже есть :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

planeta