Добрый день !
Вы сейчас на этой страничке, значит, к сожалению, тема заболеваний раком каким-то образом Вас коснулась.
К сожалению, она коснулась и меня. У меня диагностировали рак желудка. И я не понаслышке знаю, что такое пережить эту ужасную новость, пережить само лечение (на сегодняшний момент я прошла много курсов химиотерапии, операцию. Впереди еще курсы химии, обследования и прочее, и прочее, и прочее.)
Я знаю, что самое тяжелое время- это первое время после постановки диагноза. Ты не знаешь, куда бежать, где лечиться, выживешь ли ты вообще или нет. У тебя нет никакой информации.
Именно поэтому я и создаю эту тему.
У меня есть пусть и небольшой, но кое-какой опыт хождения по клиникам (я проходила обследования и лечилась в клинике Тель-Авива (Израиль), потом в наших клиниках- Институте им. Блохина (т.н. «Каширка»), Институте им. Герцена).
И я готоваэтим опытом с Вами поделиться. Если Вы или Ваш родственник заболел, может быть, именно мой опыт поможет сдвинуться с нулевой точки и найти свой путь лечения.
Если понадобится мой совет, просто поддержка, пишите мне. Как говорится, чем смогу, помогу !
И, главное, не вешайте нос ! Мы прорвемся ! Наш девиз – «Не сдаваться !»