Ездили мы с семьей пару месяцев назад на Белоруссию посмотреть. Были в Минске, Лиде, Несвиже, Мире, Новогрудке. Сразу хочу сказать что летом ездили на авто на азовское море, Украина. Вообщем , небо и земля. Белоруссия оооочень понравилась. Все для людей. Конечно ,совок во многих местах присутствует, но это, лично мне, не показалось отрицательным. Везде чистота, дороги –это вообще песня. А какой чистый лес! Очень поразили стоянки вдоль трасс для путников, скамейка, столик, и все чистенько и красиво. И очень понравились заборчики у домов в пригороде, все одинаковые, одного стиля и цвета. И практически так во всех городах . И все поля обрабатываются. Цены в ресторанах однозначно дешевле. В Минске на центральной улице в хорошем ресторане потратили 1200р на 3+ребенок. И при чем все по полной, кроме спиртного. И как я поняла так везде. Продукты вкусные, колбаса пахнет мясом. А какой творог, это вообще сказка. Я не особый любитель молочного, но от этого творога в восторге. В Лобне все никак не могу найти замену. За все 6 дней пребывания ни встретили ни одного кавказца. Может кто ответит, почему так много в Минске автомашин BMW ?