Да, я понимаю, что Лобня такие расходы не тянет, что это уровень федеральный или областной. Но... Сегодня я три часа ехал до Королева. Причем, короткими дорогами. Как вы считаете, если был бы мост, надо было бы через Хлебниковский переезд проезжать и в пробке возле Пепси толкаться? Нет. Так что каждый день задержки выбивает у жителей нашего города рубли из кармана и часы из жизни. Раз деньги выделены - так надо проектировать, или снова чего-то ждем?
Уважаемый MadMax вот Вы работаете в школе, мне многое в ней не нравится , там у меня учится ребенок в школе где Вы работаете.
К примеру на прошедшем родительском собрании было заявлено что дети во время перемены выходят на улицу и курят и Вот у меня к Вам вопрос как одному из руководителей данного учреждения.
Первое почему Вы лично не пресекаете пагубные привычки детей.
Второе почему Мы родители платим бешенные деньги за охрану , а охранники пофигистки относятся к своим обязанностям и позволяют выходить детям на парадное крыльцо школы и курить.
Вам как одному из руководителей данной школы что безразлично здоровье наших детей? Или в этом виновата администрация города.
Я это к тому что в нашей стране стало обыденностью не выполнять свои профессиональные обязанности , а самим выступать с критикой любого уровня власти. Как говориться
(У людей в глазу сучок видишь, а у себя и бревна не видишь)