Да, я из довольных. Меня все устраивает. Меня устраивает Сокол и наша партия Едина Россия. Я люблю свою страну и хочу чтобы мы развивались и дальше. Я буду голосовать на выборах за партию Путина и Медведева. Я за Россию!
Человка, который любит свою страну Россию, не может устравивать ни Путин, ни Мемедведев, ни Единая Россия
Вы уж определитесь.
Юрий8, я всегда удивлялась таким индивидуумам, как вы.
понимаю, когда такие фразы, какими вы бросаетесь, а именно : "Человка, который любит свою страну Россию, не может устравивать ни Путин, ни Мемедведев, ни Единая Россия"
пишут пенсионеры получающие по 5 тысяч, или те кто до сих пор живет в бараке или комуналке. Но в вашем случае. Может похмелье тяжелое. судя по количеству опечаток?
Предупреждаю модераторов. Все что тут написано, взято из открытых источников ссылки на которые любезно предоставил сам Юрий8 в сети Интернет. Итак:
Юрий8, он же Лимарев Юрий Анатольевич, в начале века приехал в наш славный город из Воронежской области, где получил высшее образование и в 1999 году защитил диссертацию и получил ученую степень кандидата технических наук.
Приехал он не на вольные хлеба, а на тепленькую должность в РАО "ЕЭС". В настоящий момент трудится в отпочковавшейся от него структуре ОАО "АТС", которая осуществляет деятельность по организации торговли на оптовом рынке электрической энергии и мощности, то есть является крупнейшим посредником на рынке электроэнергии, за которую мы с вами платим свои кровные и немало.
да и трудится он не простым клерком а занимает должность Заместителя начальника
Департамента метрологии коммерческого учёта.
В Лобне он живет далеко не в коммуналке и не в хрущобе, а в микрорайоне Центральный. Квартиру, правда однокомнатную, он купил где-то в 2002 году на стадии строительства. Хотел продать квартиру в 2004 году из-за долгостроя, но смирился. Так в ней и живет с любимой супругой Еленой и пушистой кошечкой черного окраса (порода и кличка пока не установлены).
Зато он прикупил себе недвижимость в Болгарии - и не квартирку, а апартаменты на отдельной территории, где любит проводить отпуск:
http://www.paradisedune.com/apartments.phpНа работу ездит исключительно на машине, создавая в том числе этот самый коллапс, о котором писано-переписано на форуме, хотя на экспрессе ему добираться удобнее и быстрее.
да ладно, это его дело. хотя мог бы и разгрузить наши дороги, пользуясь общественным транспортом.
Возможно он не состоит в партии "Единая Россия" хотя не факт (проверим), но на работе создает видимость что он ее поддерживает, а иначе никак.
Так к чему это я все? Ах да.
Юрий Анатольевич, так чем же вам не угодили Путин и Медведев? Не при их ли власти вы получили те блага, о которых множество других Россиян могут только мечтать? Или глядя на вышестоящих товарищей завидки берут и хочется еще больше?
Может не стоит мучиться, стоять в Лобненских пробках и уехать обратно, в Воронеж? Или сразу на ПМЖ в Болгарию, благо с видом на жительство у вас там проблем не будет. Хотя врятли ведь не будет там такой хорошей зарплаты, как здесь. И затягивать поясок мы ведь ох как не любим.