Шахматная методика уничтожения Святой Руси, русских людей.

Автор Стефан, ноября 21, 2011, 19:42:54

« назад - далее »

кaliostro

Настощий полковник! Только бойцы проверяются в боевых действиях, а не в словесных баталиях на форуме.

Стефан

Цитата: MadMax от ноября 28, 2011, 15:59:31
... зачем нам чужие земли...

Не нужен нам берег турецкий..., а Аляска - наша земля, удерживаемая врагами России и народа.

samurai

Цитата: Стефан от ноября 28, 2011, 19:20:02
Цитата: MadMax от ноября 28, 2011, 15:59:31
... зачем нам чужие земли...

Не нужен нам берег турецкий..., а Аляска - наша земля, удерживаемая врагами России и народа.
Стефан, позировать с Акашкой в кепаре - это по-бандитски. Лучше открой контору бойцов- по добровольцев по освобождению Аляски и индейцев Северной Америки! Ну, просто уже начинает тошнить от словоблудия! Есть в России и более насущные и тяжкие проблемы - коррупция, бедность, беспризорность, пьянство и т.д.  А Стефан взял дуду и все дудит, дудит на одной ноте! Может хватит?!!

Стефан

Цитата: samurai от ноября 28, 2011, 20:03:48
,..Есть в России и более насущные и тяжкие проблемы - коррупция, бедность, беспризорность, пьянство и т.д. ...

И те и другие перечисленные Вами проблемы созданы искусственно, именно по шахматной методике уничтожения Святой Руси, русских людей, об этом и тема.
Уничтожение России - это и сокращение её территории. В настоящее время она составляет только 75% от площади Российской Империи.

Watcher

Мужики, у кого нету фотки с автоматом?! Признавайтесь!

Vinnipuh

Цитата: Watcher от ноября 29, 2011, 00:35:12
Мужики, у кого нету фотки с автоматом?! Признавайтесь!

с автоматом нету. есть в будённовке и с шашкой (мне там правда 5 лет). постить не буду- на колготках дырка, не удобно как-то.

Che

Стефан, благодаря Вам мы узнали и осознали, что у Руси есть враги, препятствующие восстановлению империи в исконных масштабах. Каковы Ваши дальнейшие предложения?

bss

Стефан, вы уж извините, но фото какое-то комичное. Вы больше похожи на Кузьмича из "Особенностей национальной охоты/рыбалки".
Типа шел мимо в галстуке и у дяденьки автомат выпросил сфоткаться...

Igors

Цитата: bss от ноября 29, 2011, 12:09:32
Стефан, вы уж извините, но фото какое-то комичное. Вы больше похожи на Кузьмича из "Особенностей национальной охоты/рыбалки".
Типа шел мимо в галстуке и у дяденьки автомат выпросил сфоткаться...
Точно Кузмич... ;D

MadMax

У меня с карабином есть, постить? Там я такой крутой весь, в камуфляже :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

bss

Цитата: MadMax от ноября 29, 2011, 13:24:24
У меня с карабином есть, постить? Там я такой крутой весь, в камуфляже :)
Лишь бы не в галстуке.

oleg7

Цитата: Vinnipuh от ноября 29, 2011, 09:27:31

с автоматом нету. есть в будённовке и с шашкой (мне там правда 5 лет). постить не буду- на колготках дырка, не удобно как-то.

Не оно?
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

bss