Шахматная методика уничтожения Святой Руси, русских людей.

Автор Стефан, ноября 21, 2011, 19:42:54

« назад - далее »

oleg7

"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Стефан

Цитата: Che от ноября 29, 2011, 09:31:51
...узнали и осознали, что у Руси есть враги, препятствующие восстановлению империи в исконных масштабах. Каковы Ваши дальнейшие предложения?

Враги не только препятствуют восстановлению..., но и продолжают тотально, активно, целеустремлённо уничтожать страну и народ...
Обратите внимание, что многие, в том числе и здесь,  рады этому, "ухмыляются", "шутят", "ёрничают", "придуриваются" и т.п.
Поэтому ответ на Ваш вопрос лежит на поверхности...
Противостоять христопродавцам, изуверам-коммунистам, предателям Веры, Царя и Отечества, лжецам, подлецам, тупицам и трусам.

кaliostro

Цитата: Стефан от ноября 29, 2011, 14:37:08
Цитата: Che от ноября 29, 2011, 09:31:51
...узнали и осознали, что у Руси есть враги, препятствующие восстановлению империи в исконных масштабах. Каковы Ваши дальнейшие предложения?

Враги не только препятствуют восстановлению..., но и продолжают тотально, активно, целеустремлённо уничтожать страну и народ...
Обратите внимание, что многие, в том числе и здесь,  рады этому, "ухмыляются", "шутят", "ёрничают", "придуриваются" и т.п.
Поэтому ответ на Ваш вопрос лежит на поверхности...
Противостоять христопродавцам, изуверам-коммунистам, предателям Веры, Царя и Отечества, лжецам, подлецам, тупицам и трусам.
Стефан, понимаю, ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ! НО МОЖЕТ ХВАТИТ ДОЛБИТЬ, КАК ДЯТЕЛ!!

Che

Какой-либо радости по поводу разрушения страны и геноцида коренного населения я тут, на форуме, не наблюдал. Ёрничанье рассматриваю как вполне безобидную, я бы сказал, дружескую реакцию на эмоционально окрашенные общие фразы, излишний пафос и отсутствие конкретики. Вы ведь хотели достичь конкретной цели, создавая данную тему. Постарайтесь сформулировать её.

Стефан

Цитата: Che от ноября 29, 2011, 15:16:12
...общие фразы, излишний пафос и отсутствие конкретики....

Прочтите тему и там найдёте все факты, начиная со средних веков, по ... методике уничтожения Святой Руси, русских людей.

Стефан

Цитата: Che от ноября 29, 2011, 15:16:12
...дружескую реакцию на эмоционально окрашенные ...

Когда речь идёт о врагах, убивающих  страну и народ  "дружеская"  реакция не только не уместна, но гнусна, подла, отвратительна.

V.N.

Цитата: Стефан от ноября 29, 2011, 16:54:05
Когда речь идёт о врагах, убивающих  страну и народ  "дружеская"  реакция не только не уместна, но гнусна, подла, отвратительна.
Опять мыло мыльное а конкретики так и нет.
Раз уж вы такой прозорливый.
Назовите имена праволи явки, этих враго.
мы хоть знать будем.

Еще не плохо было бы подкрепить эти имена фактами: что сделал, когда сделал, какие побудительные факторы в это время на него давлели, какой ущерб получила страна из-за этого поступка или совокупности деяний, как это отразилось на народе(названия населенных пунктов,, численность пострадавшего населения, насколько это насление пострадало в денежном эквиваленте...), кто сообщники, если это ОПГ то у кого какая обязанность и т.д. и т.п....
Ну вобщем что мне Вас учить, вы же грамотный взрослый человек, сами все знаете.  :)

Штирлиц

Цитата: V.N. от ноября 29, 2011, 17:00:53
Опять мыло мыльное а конкретики так и нет....

После того, как топикстартер облажался с Аляской, конкретику ждать наивно.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Che

Стефан, Вы слишком ожесточены на соотечественников, чтобы суметь донести до них свет того знания, которым обладаете. Вновь предлагаю Вам вспомнить о той цели, ради которой Вы решили поднять данную тему, сосредоточиться на ней и постараться сформулировать для себя и форумчан. Не верится, что Вы создавали тему только ради того, чтобы дать повод посмеяться над собой, так как в остальном Вы явно не преуспели.

Стефан

Цитата: V.N. от ноября 29, 2011, 17:00:53
.... подкрепить эти имена фактами: что сделал, когда сделал, ...

"Они" и не скрываются, гадят нагло, открыто, повсеместно...
Включите телевизор, например криминальная хроника, и аналогичные почти по всем программам... каждый день...украл, убил, зарезал, незаконно вывел за рубеж... столько-то миллиардов, недавние разоблачения противоправной деятельности Ю.Лужкова (сняли с работы - утрата доверия, коррупция),  Е.Батуриной, её брата ... и т.д. только успевай записывать...

Стефан

Цитата: Che от ноября 29, 2011, 20:48:02
... повод посмеяться ...

Негодяям, подлецам повода, чтобы смеяться не нужно...
У них радость, когда убивают страну и народ...
Во время войны, таких "шутников", даже за незначительный, только намёк на "юмор", или "доброжелательность" к врагу, немедленно ставили к стенке, расстреливали на месте, без суда и следствия.

Стефан

Цитата: Штирлиц от ноября 29, 2011, 20:21:30
...конкретику ждать ....

Конкретика - имена, преступления...каждый день по сводкам новостей по телевидению.
Если у Вас нет телевизора, зайдите к соседу, попросите посмотреть последние новости.

MadMax

Почему такая озлобленность? Царя-то уже не вернуть. А мстить... Кому?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

Цитата: Стефан от ноября 29, 2011, 22:08:48
Цитата: Штирлиц от ноября 29, 2011, 20:21:30
...конкретику ждать ....

Конкретика - имена, преступления...каждый день по сводкам новостей по телевидению.
Если у Вас нет телевизора, зайдите к соседу, попросите посмотреть последние новости.

Угу.
Глянул сейчас сводку погоды на завтра.
От ведь мерзавцы, что делают!  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Стефан

Цитата: Штирлиц от ноября 29, 2011, 22:14:17

Глянул сейчас сводку погоды на завтра.
От ведь мерзавцы, что делают! 

Всё правильно...перед выборами запретили показывать разоблачения..., чтобы не нагнетать...
...На севере Москвы у перевозчиков денег похитили несколько миллионов рублей и автомобиль...
Интерфакс, 2 часа назад