Проголосовало пользователей: 5
Голосование закончилось: Мая 20, 2018, 07:21:53
По мне так пусть уж Григорий Алексеевич для начала в нашем питерском ЗАКСе поработает, раз уж я за него голосовал на местных выборах.
Цитата: Штирлиц от Января 24, 2012, 21:37:22По мне так пусть уж Григорий Алексеевич для начала в нашем питерском ЗАКСе поработает, раз уж я за него голосовал на местных выборах.Вот уже приятней слушать, а то ведь согласитесь же выбирать то кроме него некого. "На безрыбье и рак рыба".
... Жириновский и Прохоров.
Цитата: Che от Января 26, 2012, 17:39:42... Жириновский и Прохоров.Жириновский в КПСС не состоял.
Жириновский в КПСС не состоял.
То, что он не состоял в КПСС, он сам неоднократно публично повторял.Учёба в Университете марксизма-ленинизма не означает членство в КПСС.Аналогично служба в политуправлении.
Универ Марскизма-ленинизма" - это в СССР была далеко не частная лавочка и даже не ПТУ.Она давала "высшее образование" членам ...
Цитата: Штирлиц от Января 26, 2012, 20:31:39Универ Марскизма-ленинизма" - это в СССР была далеко не частная лавочка и даже не ПТУ.Она давала "высшее образование" членам ...Достоверно знаю, что там учились беспартийные.
... достоверность ...
... рекомендацией первичной партийной организации...
...КПСС не показатель...