Ура! Президентская кампания будет веселенькой!

Автор кaliostro, ноября 21, 2011, 14:32:27

« назад - далее »

За кого голосовать будем?

Путин
0 (0%)
Жириновский
2 (40%)
Явлинский
0 (0%)
Навальный
0 (0%)
мне по...
3 (60%)

Проголосовало пользователей: 5

Голосование закончилось: мая 20, 2018, 07:21:53

Штирлиц

Цитата: blogpartner от января 24, 2012, 20:40:05
А все остальные -ангелы видать)))  ;D

Прохоров бабло сборщикам отмаксал и проблем у него не было.
Остальным четырем подписи собирать не надо было.
Почитайте законодательство, прежде чем возмущаться.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

blogpartner

Оно понятно,что не надо.))) Где ж у Явлинского деньги, пока в таким масштабах не обворовывал.

Штирлиц

Цитата: blogpartner от января 24, 2012, 20:49:16
Оно понятно,что не надо.))) Где ж у Явлинского деньги, пока в таким масштабах не обворовывал.

Ну-ну...
Мои хорошие знакомые сталкивались с ребятами из "Яблока".
Жуки еще те.

blogpartner

И что ж у жуков денег не хватило на подписи? Даже кухарке понятно, что убрали настоящего конкурента, а все остальные мапет-шоу. :)

Штирлиц

Цитата: blogpartner от января 24, 2012, 21:05:24
И что ж у жуков денег не хватило на подписи? Даже кухарке понятно, что убрали настоящего конкурента, а все остальные мапет-шоу. :)

Явлинский - конкурент?
Действительно - маппет-шоу. :s03:

blogpartner

Я Вас умоляю, не хочу в банальную переписку вступать с Вами))). Всем все ясно давным давно откуда ноги растут, даже местные боты вида не кажут)))  :)

Штирлиц

Навальный о своей работе в "Яблоке"

Цитата:

"Что такое избирательная кампания? Это очень сумбурная деятельность в сжатые сроки, когда нужно мобилизовать огромное количество людей и решить кучу проблем. Было и сложно, и интересно. Мы соревновались и с другими регионами внутри партии, потому что боялись показать худший результат, чем они. Но когда выборы прошли, выяснилось, что другие регионы в конкуренции не участвовали, а просто украли деньги. В общем, в России так и происходят все избирательные кампании. Задача любого штаба - сразу украсть все деньги. Выборы пройдут, никто ни за что не спросит; твое начальство точно так же ворует, только больше.

У нас был единственный регион, который улучшил свои показатели по сравнению с предыдущими выборами, — мы набрали более 10%. Были регионы для " Яблока" куда более перспективные, например, Питер. Везде был абсолютный провал. Помню, как в ночь выборов считают-считают, показатель "Яблока" по стране дошел до 4,6% и расти перестал. А мы уже в особняке партии на Пятницкой отмечаем победу. В 6 утра я поехал домой и был уверен, что проснусь и узнаю, что мы преодолели проходной барьер.

Когда я проснулся, у нас так и оставалось 4,6%. В это было крайне сложно поверить. Я был даже не столько разочарован, сколько взбешен. Мы-то отработали нормально! Если бы остальные хоть что-то потратили на работу, "Яблоко" бы прошло.

С другой стороны, такой подход к делу считался в партии нормальным. Задачи проведения реальной кампании перед этими людьми никогда не ставилось: проведешь — молодец, нет — так от тебя этого никто и не ждал. Там все решения принимает Явлинский, а он не верит в политтехнологии и избирательные кампании. Он верит только в некие договоренности, что нужно прийти и договориться, чтобы тебя пропустили. И еще он верит в свои выступления по телевизору. Он считает, что все остальные только мешают. Отчасти так оно и есть. Точнее, так оно и было. Все люди, которые голосовали за "Яблоко", голосовали конкретно за Явлинского. Им нужен был Явлинский, выступающий по телевизору, и больше ничего. Все остальное он считал пустой тратой денег. Это прекрасно работало в 1990-е. Он был очень популярен. И немного это еще работало даже в 99-м году. Но в 2003-м это не сработало, а дальше уже работало в минус. Каждый должен понять, что нельзя оставаться столько времени распрекрасным и перспективным, ничего не делая, когда ты уже отметился везде по двадцать раз и не можешь сказать ничего нового.

С того момента и началось это отвратительное вранье, что "Яблоко" никуда не проходит из-за фальсификаций. Оно тогда действительно не прошло, потому что не набрало 5%. И это вранье с тех пор повторяется на всех выборах: "У нас украли победу! Мы набрали 20, а нам оставили 2%. Мы набрали 10, а нам оставили 1%. Мы набрали не меньше 12, а нам оставили 0,5%!" А на самом деле, все так и есть — вот столько вы и набрали. Они все были депутатами Госдумы и думали, что так будет всегда и можно в жизни больше ничего не делать. Потом они еще по инерции пару лет надували щеки, а сейчас это просто политическая шантрапа..."

P.S. Цитата из книги, которую я лично не читал, но надеюсь когда-нибудь прочитать.

Штирлиц

Цитата: blogpartner от января 24, 2012, 21:27:17
Я Вас умоляю, не хочу в банальную переписку вступать с Вами))). Всем все ясно давным давно откуда ноги растут, даже местные боты вида не кажут)))  :)

Не хотите, не вступайте.
Сам факт, что "левых" подписных листов у Явлинского больше, чем допускает действующее законодательство, доказан.
Все остальное - от лукавого.

blogpartner

Штирлиц, теперь Навальный у Вас стал главным героем?))) ;D

Штирлиц

Цитата: blogpartner от января 24, 2012, 21:33:28
Штирлиц, теперь Навальный у Вас стал главным героем?))) ;D

С каких пор?
У Вас как обстоят дела с адекватностью восприятия окружающей действительности?
Навального привел для достоверности.
Один пламенный оппозиционер написал про другого пламенного оппозиционера.

По мне так пусть уж Григорий Алексеевич для начала в нашем питерском ЗАКСе поработает, раз уж я за него голосовал на местных выборах.
Пусть проявит себя в практической работе.
А там посмотрим.  :)

Стефан

Цитата: Lovely от января 23, 2012, 03:07:47
...готовность голосовать за клоуна...

Голосовать за единственного, кто открыто, постоянно говорит, обличает врагов России и народа.

La fleur

Добавим в веселую тему веселья: вчера зарегистрировали Прохорова http://lenta.ru/news/2012/01/25/prokhorov/, который честно подал декларацию о доходах http://lenta.ru/news/2012/01/26/prokhorov/и сразу стал самым богатым кандидатом в президенты.

Che

Цитата: Стефан от января 26, 2012, 11:11:31
Цитата: Lovely от января 23, 2012, 03:07:47
...готовность голосовать за клоуна...

Голосовать за единственного, кто открыто, постоянно говорит, обличает врагов России и народа.

За Зюганова?  :o

Стефан

Цитата: Che от января 26, 2012, 13:42:35

За Зюганова...

Нет.  КПСС - банда воров, грабителей, убийц, уничтожающих страну и лучших людей.
КПРФ - правопреемница КПСС.

Che

Тогда остаются Ваши любимые "христопродавцы" Жириновский и Прохоров.