Я - местный. У меня гражданство Российской Федерации, я не был гражданином никакой другой страны (о чем очень сожалею), я проживаю в Лобне 10 лет. Вам никто не давал права разделять граждан РФ на местных и не местных. Я - местный. В пределах РФ.
Дальше. Я тут - один из немногих, кого, при желании, можно "прошерстить" по инету, и найти всю инфу, которую я и не скрываю. Однако мои оппоненты скрывают, кто они. Согласитесь, получать советы подумать и сожаления от хз кого под ником "Lovely" - не комильфо. Откуда я знаю, кто вы? Может быть, проектировщик мостов из Мытищ, который впаривает переделку моста, а?
Еще раз повторяю. Мне по барабану на эту стройку. Если меня что-то будет не устраивать, я просто уеду. И на вашу позицию в этом вопросе мне откровенно плевать. Вот такая моя скромная, извините за тавтологию, позиция.
Если уж вы про собственность горожан начали говорить, то давайте, поднимайте священный вой против какой-то намечающейся стройки слева от переездика, как из города в сторону Шарика выезжать, перед газовой заправкой. Или давайте поговорим про автоколлапс в Лобне. Что, не будете? А не будете потому, что вас это не касается и не интересует. А меня забор не интересует. Я вам доказал, что все в этом мире относительно?