БЫДЛО TOWN

Автор DEZAT, апреля 29, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Lev

Цитировать1) вы перечислили все то, что присутствует и в ОАЭ за исключением того, что шведция не такая богатая на ресурсы как эмираты

2) что нам мешает построить такую же систему как в шведции? есть ли непреодолимая сила или обстоятельство из-за которого "мы не сможем так как они"?

есть!
1 - природная лень,
2 - природное пьянство,
3 - природное воровство.

Этого достаточно?! ;D
реклама удалена

Frogg

Цитироватьесть!
1 - природная лень,
2 - природное пьянство,
3 - природное воровство.

Этого достаточно?! ;D
ты барыга - пьянь ленивая по себе Россию не меряй !!!!!   >:( ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

.Dimon

Цитировать2) что нам мешает построить такую же систему как в шведции? есть ли непреодолимая сила или обстоятельство из-за которого "мы не сможем так как они"?

Ну, раз Вы так настаиваете... Ответ неминуемо получится тезисный, со всеми присущими такому ответу недостатками. Конечно, он требует расшифровки и детализации.
1. Швеция входит в т.н. "Золотой миллиард", на котрорый работают остальные 4-5 миллиардов из населения шарика. (И ОАЭ в том числе).
2. В Российских природно-климатических условиях на поддержание такого же уровня жизни, как в Швеции (И в Европе, и в Америке), требуются в несколько раз большие энергозатраты (ну, то есть, деньги) на душу населения.

Бабайка

так здорово, чего только не обсудили, а начиналось то все с надписей.
Интересно почему бы креативщикам сего не объяснить жителям Лобни, которых, между прочим, порядка 67 тысяч, отчего же место их проживания стала вдруг Быдло-городом. Ежели енто протест какой-то был, то выходи с плакатами к мерии и протестуй на здоровье, али там стенки расписывай.
Ребячьи причитания, что де "по парку ночью пройти нельзя, ребята из рабочих районов проходу не дают", али "когда я в косухе бабки креститься начинают, а мамы детишек пугают", как то несерьезны, ибо "рабочих районов у нас нет, в хрущебе рядом могут проживать и тихий алкаш и криминальный авторитет, а косухой, хаером да прочей хренью можно было удивить кого-то в 80-е, но никак не сейчас, в конце концов достали тебя "быдла", собирай группу, отлавливай по одному и вправляй мозги.

армию упоминали, так скажу, что по мнению офицера, две чеченские прошедшего, лучше 18-летнего пацана бойца нет. от себя добавлю, я своего отца-офицера в детстве практически не видел, ибо дневал он и ночевал в казарме, чтоб ни у одного деда  желания поиздеваться над молодым не возникало. а теперича, когда десяток лет армию всячески гнобили, говорить отчего там так все плохо, по крайней мере наивно.

"от чего Россия не Америка", или, скажем Норвегия, Эмираты..?
Да много отчего, перво-наперво религия не та, вроде мы самые правильные, самые сурьезные и работящие и пр., а в глубже копнешь, а там пусто, распизд...во, да вера в дядю пришлого, который придет и всех рассудит, все починит и наладит, м.б. порядок наведет.
Дальше, действительно, и  с климатом нам не повезло (треть, наверное, - вечная мерзлота) - , да и с масштабами (11 часовых поясов - это не хухры-мухры).
можно и дальше продолжать про "дураков", "воров", "плохих бояр", ..., толку-то от этого? вопрос "кто виноват?" легок, а вот "Что делать?" действительно вечен.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

MadMax

В свете этого встает вопрос:
А кого же мы выберем следующим Президентом?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

ЦитироватьВ свете этого встает вопрос:

???  ;D

Geo

lacplesis

ЦитироватьВ свете этого встает вопрос:

"мы" выберем того, кого скажут... разве не так?

Geo

Цитировать"мы" выберем того, кого скажут... разве не так?

путин адназначна не будет....  но будет чел, который тоже сможет неплохо справится с ролью антикризисного манагера.... было бы неплохо Чубайса, но пока основной электорат - бабки, у него никаких шансов

wizus

Цитироватьпутин адназначна не будет....  но будет чел, который тоже сможет неплохо справится с ролью антикризисного манагера.... было бы неплохо Чубайса, но пока основной электорат - бабки, у него никаких шансов

медведев будет - помянете мое слово. его уже щас за уши тянут, сильнее некуда.

obraza

Какие такие идиоты пишут трафаретом по всему городу "Быдло TOWN" с символикой города? Может кто знает-скажите, я бы немного поразмялся....

Вчера видели надпись ДЕЗАТ КАДУМ ТАУН НЕ БЫДЛО оч. тематично

wizus

ЦитироватьКакие такие идиоты пишут трафаретом по всему городу "Быдло TOWN" с символикой города? Может кто знает-скажите, я бы немного поразмялся....

Вчера видели надпись ДЕЗАТ КАДУМ ТАУН НЕ БЫДЛО оч. тематично

образа.нет - так это ваша работа - расписывать стены?

Бабайка

Цитировать.... было бы неплохо Чубайса, но пока основной электорат - бабки, у него никаких шансов

бу-га-га
"Партизан отважный коля проходил на счастье мимо........и Чубайс с щетиной рыжей получил ногой по ....заду..."

основная масса "электората" слишком удачно вложила свои ваучеры, так что у него масса шансов .... быть подвешенным за яйца

Цитироватьобраза.нет - так это ваша работа - расписывать стены?

это такой оригинальный способ показать свой нонклнформизм - слушать афроамериканские наигрыши и разукрашивать стены
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

obraza

Цитироватьобраза.нет - так это ваша работа - расписывать стены?

Работы образа нет:
http://www.obraza.net/images/foto_site/+art/ykor/oform_01.jpg
http://www.obraza.net/akcii.php
http://www.obraza.net/images/foto_site/+art/denek/alko.jpg
http://www.obraza.net/images/foto_site/+art/denek/summer2002.jpg
http://www.obraza.net/images/foto_site/akcii/vijivanie/vij_pod016.jpg

Немного рекламы:

Оказываем услуги по нанесению изображения на кузовные детали автомобилей, методом аэрографическогофического нанесения специальной автомобильной износоустойчивой краски... Образцы опублекуем позже... (495) 579-43-08 Студия Образа нет + art

lacplesis

первая понравилась, а рисовать на электричках - это хулиганство... >:(