БЫДЛО TOWN

Автор DEZAT, апреля 29, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

насколько мне известно, арабы вообще не работают, а только занимают так сказать командно-административные должности. А запахивают вовсю индийцы,китайцы и пр.... :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

ЦитироватьВас, видимо, "греет" тот факт, что неплохие подъемные получит женщина, родившая от российского нефтяного олигарха.

Остальные 2.5 миллиона создают, не покладая рук, материальные ценности в пустыне... Или Вы серьезно думаете, что арабы, засучив рукава, создают широко разрекламированные "чудеса света". Никуда нам от двойных стандартов не уйти, батенька...

давайте отделять мух от котлет

1) 10000 у нас получит родившая от олигарха. 10000 у них получит родившая от коренного житела, гражданина. есть разница? или у нас 250000 олигархов?

2) если у них блага для 250000 коренных создают 2500000 приезжих - честь им и хвала. я говорю и у них и у нас о коренных. у нас тоже полно приезжих, так что, 140млн коренных от этого живется не хуже чем тем 250000 коренным?

EasyJet

Цитироватьдавайте отделять мух от котлет

1) 10000 у нас получит родившая от олигарха. 10000 у них получит родившая от коренного житела, гражданина. есть разница? или у нас 250000 олигархов?

2) если у них блага для 250000 коренных создают 2500000 приезжих - честь им и хвала. я говорю и у них и у нас о коренных. у нас тоже полно приезжих, так что, 140млн коренных от этого живется не хуже чем тем 250000 коренным?

Без комментариев...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

wizus

ЦитироватьБез комментариев...

неужели чистые цифры, без всякой там "бла-бла-бла" так сбивают с толку? :)

EasyJet

Цитироватьнеужели чистые цифры, без всякой там "бла-бла-бла" так сбивают с толку? :)

"Чистых" цифр у Вас нет - есть чистая демагогия. Вчитайтесь внимательно в свой пост № 2. Вы допускаете бесчеловечную эксплуатацию со стороны одних, но против эксплуатации со стороны других. ОАЭ - тоталитарное нацисткое государство...и это, по Вашему, хорошо? Апологет двойных стандартов. А по сему без комментариев.

wizus

Цитировать"Чистых" цифр у Вас нет - есть чистая демагогия. Вчитайтесь внимательно в свой пост № 2. Вы допускаете бесчеловечную эксплуатацию со стороны одних, но против эксплуатации со стороны других. ОАЭ - тоталитарное нацисткое государство...и это, по Вашему, хорошо? Апологет двойных стандартов. А по сему без комментариев.

бесчеловечную эксплуатацию?! да что за чушь вы несете?! что, этих индусов и китайцев в ОАЭ в рабство пригнали? или в россии приезжих насильно заставляют работать? ДА И ВОБЩЕ ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРИЕЗЖИЕ? что все так помешались на этой теме

еще раз, для тех кто в бронетехнике - я говорю о коренных жителях ОАЕ и коренных жителях россии. и те и другие живут в странах, основным бизнесом которых является добывающая промышленность. так почему первые живут хорошо, а вторые плохо.

Lev

Цитироватьбесчеловечную эксплуатацию?! да что за чушь вы несете?! что, этих индусов и китайцев в ОАЭ в рабство пригнали? или в россии приезжих насильно заставляют работать? ДА И ВОБЩЕ ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРИЕЗЖИЕ? что все так помешались на этой теме

еще раз, для тех кто в бронетехнике - я говорю о коренных жителях ОАЕ и коренных жителях россии. и те и другие живут в странах, основным бизнесом которых является добывающая промышленность. так почему первые живут хорошо, а вторые плохо.

Я в этом ничего не понимаю, но сравните размеры государств. Очень сложно управлять экономически и политически государством огромной територии, если я не ошибаюсь в нашей стране 3 временных пояса, где ещё такое встречается?!
реклама удалена

wizus

ЦитироватьЯ в этом ничего не понимаю, но сравните размеры государств. Очень сложно управлять экономически и политически государством огромной територии, если я не ошибаюсь в нашей стране 3 временных пояса, где ещё такое встречается?!

не 3, а 10 ("московское время 15.00... в петропавловске-камчатском- полночь"), но при чем тут это? есть же огромные страны с гораздо лучшими социальными условиями.

или ты имеешь ввиду что именно добывающая направленость вместе с большими размерами и большин населением дают такой эффект? вот тут трудно пример придумать ни в доказательство ни в опровержение. видимо так оно и есть, хотя и не факт.

EasyJet

Цитироватьбесчеловечную эксплуатацию?! да что за чушь вы несете?! что, этих индусов и китайцев в ОАЭ в рабство пригнали? или в россии приезжих насильно заставляют работать? ДА И ВОБЩЕ ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРИЕЗЖИЕ? что все так помешались на этой теме

В обеих странах хорошо живет малочисленная группа людей. За чей счет: коренного или пришлого населения уже не суть важно. Другие примеры: Нигерия и Венесуэла уже до боли напоминают Россию. Я же о том, что благополучие ОАЭ - это, к сожалению, миф.  

Shurupchik

умом Россию не понять
аршином общим не измерить
у ней особенная стать
в Россию можно только верить...

wizus

ЦитироватьВ обеих странах хорошо живет малочисленная группа людей. За чей счет: коренного или пришлого населения уже не суть важно. Другие примеры: Нигерия и Венесуэла уже до боли напоминают Россию. Я же о том, что благополучие ОАЭ - это, к сожалению, миф.  

не получилось по простому - пойдем по сложному пути. назовите сами страну где по вашему среднему ее граждинину живется лучше чем в россии и ОАЭ.

Capa

Цитироватьне 3, а 10 ("московское время 15.00... в петропавловске-камчатском- полночь"), но при чем тут это? есть же огромные страны с гораздо лучшими социальными условиями.

или ты имеешь ввиду что именно добывающая направленость вместе с большими размерами и большин населением дают такой эффект? вот тут трудно пример придумать ни в доказательство ни в опровержение. видимо так оно и есть, хотя и не факт.
;DА в его стране - 3 пояса..но даже с такой старной справиться проблематично

Lev

Цитироватьне 3, а 10 ("московское время 15.00... в петропавловске-камчатском- полночь"), но при чем тут это? есть же огромные страны с гораздо лучшими социальными условиями.

Если это для тебя не факт, тогда попробуй найти этот факт! ;D
реклама удалена

wizus

а пока джет придумывает страну, я побросаюсь информацией о "неблагополучных" эмиратах

Экономика
Основа экономики - добыча нефти. Национальный доход на душу населения один из самых высоких в мире, превышает 17 тыс. USD в год. Каждый пятьдесят пятый в стране - миллионер, а за каждого рожденного ребенка арабская женщина получает 20 тыс. USD и участок земли. Поэтому существует пословица, говорящая, что каждый араб рождается уже с нефтяной скважиной. Для тех же, кто не в состоянии добиться финансового благополучия собственными силами, государст-во строит дома за свой счет, а молодым людям оплачивает обучение за границей.

Средства массовой информации
На территории ОАЭ выходит 5 ежедневных газет на арабском языке и 4 на английском. Работают 5 телевизионных станций и 4 радиостанции. Почти везде принимается московский канал ТВ-6, правда не всегда устойчиво.

Язык
Официальным языком является арабский. Распространен английский, а также хинди и урду.

Религия
Государственной религией является ислам, на основе которого во многом строится законодательство страны, хотя разрешены и другие религии. Как и во всех мусульманских странах, пятница - день всеобщей "пятничной" молитвы верующих в мечетях, выходной день.

жирным я выделил основы эмиратского "неблагополучия". теперь сижу и ломаю голову - как бы нам получить хоть немного такого "неблагополучия" :)

Lev

Цитировать;DА в его стране - 3 пояса..но даже с такой старной справиться проблематично

Для вас тут нигде! ;D
Вы б что написали рядом! чем вот!
реклама удалена