Товарищи, помогите пожалуйста! Ребенок весь мозг вынул - хочу на дзюдо. Посмотрела по темам - вроде не обсуждалось еще... Возможно кто-нибудь что-нибудь сможет подсказать? И еще один вопрос сюда же - кто- нибудь посещал бассейн на Керам заводе в последнее время? Как вода? Раньше была через чур хлорированная, кто может сказать как сейчас с этим обстоит? Хочу сходить с сыном, но на ребенке эксперименты ставить не хочется...
Больше нигде? Там 4хлеток только на ОФП записывают.[/quoteВы уверены?Зачем же они с сентября по-городу объявления расклеили,что набирают мальчишек в группы дзюдо с 4-х лет???Своими глазами видела.Пару недель,как сняли эти объявы.Речь шла именно о ДЮСШ на Чехова.
Цитата: Аnja от Ноября 09, 2011, 23:27:10Товарищи, помогите пожалуйста! Ребенок весь мозг вынул - хочу на дзюдо. Посмотрела по темам - вроде не обсуждалось еще... Возможно кто-нибудь что-нибудь сможет подсказать? И еще один вопрос сюда же - кто- нибудь посещал бассейн на Керам заводе в последнее время? Как вода? Раньше была через чур хлорированная, кто может сказать как сейчас с этим обстоит? Хочу сходить с сыном, но на ребенке эксперименты ставить не хочется...значит на дзюдо в 4ре года это уже не эксперимент если чилдрен в 4ре мозг выносит то что будет в 8сь страшно подумать тем более владеющий самбооо вообще не могу не согласиться.
И еще один вопрос сюда же - кто- нибудь посещал бассейн на Керам заводе в последнее время?