Цитата: kevin от Октября 31, 2011, 19:53:38Счего вы взяли, чт я Сталина уважаю, нейтрально отношусь да, а так вы меня с о Штирлицем перепутали Это Кадыров со своими головорезами сражался с русскими солдатами во вторую мировую? Не смешите. И потом что ваш сталин сделал с чеченцами вот и выход, всех несогласных с руссификацией данных территорий путем переселения казаков и нуждающихся в гражданстве ссылать в Сибирь или в Якутию на ПМЖ. Несогласных расстреливать на месте. Никогда чеченец русскому другом не был, читайте еще Лермонтова.Смелый Вы, как я посмотрю.Сами автомат возьмете или повестки дождетесь?
Счего вы взяли, чт я Сталина уважаю, нейтрально отношусь да, а так вы меня с о Штирлицем перепутали Это Кадыров со своими головорезами сражался с русскими солдатами во вторую мировую? Не смешите. И потом что ваш сталин сделал с чеченцами вот и выход, всех несогласных с руссификацией данных территорий путем переселения казаков и нуждающихся в гражданстве ссылать в Сибирь или в Якутию на ПМЖ. Несогласных расстреливать на месте. Никогда чеченец русскому другом не был, читайте еще Лермонтова.
Цитата: Штирлиц от Октября 31, 2011, 20:23:04Цитата: kevin от Октября 31, 2011, 19:53:38Счего вы взяли, чт я Сталина уважаю, нейтрально отношусь да, а так вы меня с о Штирлицем перепутали Это Кадыров со своими головорезами сражался с русскими солдатами во вторую мировую? Не смешите. И потом что ваш сталин сделал с чеченцами вот и выход, всех несогласных с руссификацией данных территорий путем переселения казаков и нуждающихся в гражданстве ссылать в Сибирь или в Якутию на ПМЖ. Несогласных расстреливать на месте. Никогда чеченец русскому другом не был, читайте еще Лермонтова.Смелый Вы, как я посмотрю.Сами автомат возьмете или повестки дождетесь? Зачем для этого есть кадровые военные это их работа, кстати вы вроде бы из их числа. А у меня белый билет Не ну согласитесь Штирлиц если вы часто Армию с ностальгией вспоминаете почему бы не тряхнуть стариной. Тем более, что пока Кадырова никто особо не поддерживает из местных слишком много крови пролил среди своих.
Что там обычно при обострениях колят? Или сразу пристреливают?
Цитата: kevin от Октября 31, 2011, 22:08:49Цитата: Штирлиц от Октября 31, 2011, 20:23:04Цитата: kevin от Октября 31, 2011, 19:53:38Счего вы взяли, чт я Сталина уважаю, нейтрально отношусь да, а так вы меня с о Штирлицем перепутали Это Кадыров со своими головорезами сражался с русскими солдатами во вторую мировую? Не смешите. И потом что ваш сталин сделал с чеченцами вот и выход, всех несогласных с руссификацией данных территорий путем переселения казаков и нуждающихся в гражданстве ссылать в Сибирь или в Якутию на ПМЖ. Несогласных расстреливать на месте. Никогда чеченец русскому другом не был, читайте еще Лермонтова.Смелый Вы, как я посмотрю.Сами автомат возьмете или повестки дождетесь? Зачем для этого есть кадровые военные это их работа, кстати вы вроде бы из их числа. А у меня белый билет Не ну согласитесь Штирлиц если вы часто Армию с ностальгией вспоминаете почему бы не тряхнуть стариной. Тем более, что пока Кадырова никто особо не поддерживает из местных слишком много крови пролил среди своих.За Ваши бредовые идеи ни один здравомыслящий человек не захочет отдавать свою жизнь.Успокойтесь.
Цитата: MadMax от Октября 31, 2011, 22:11:33Что там обычно при обострениях колят? Или сразу пристреливают?Вас MadMax по выбору, я бы пристрелил
Цитата: Штирлиц от Октября 31, 2011, 22:10:43Цитата: kevin от Октября 31, 2011, 22:08:49Цитата: Штирлиц от Октября 31, 2011, 20:23:04Цитата: kevin от Октября 31, 2011, 19:53:38Счего вы взяли, чт я Сталина уважаю, нейтрально отношусь да, а так вы меня с о Штирлицем перепутали Это Кадыров со своими головорезами сражался с русскими солдатами во вторую мировую? Не смешите. И потом что ваш сталин сделал с чеченцами вот и выход, всех несогласных с руссификацией данных территорий путем переселения казаков и нуждающихся в гражданстве ссылать в Сибирь или в Якутию на ПМЖ. Несогласных расстреливать на месте. Никогда чеченец русскому другом не был, читайте еще Лермонтова.Смелый Вы, как я посмотрю.Сами автомат возьмете или повестки дождетесь? Зачем для этого есть кадровые военные это их работа, кстати вы вроде бы из их числа. А у меня белый билет Не ну согласитесь Штирлиц если вы часто Армию с ностальгией вспоминаете почему бы не тряхнуть стариной. Тем более, что пока Кадырова никто особо не поддерживает из местных слишком много крови пролил среди своих.За Ваши бредовые идеи ни один здравомыслящий человек не захочет отдавать свою жизнь.Успокойтесь.Так поступит приказ куда денетесь, причем тут мои идеи.
Цитата: kevin от Октября 31, 2011, 22:17:37Цитата: MadMax от Октября 31, 2011, 22:11:33Что там обычно при обострениях колят? Или сразу пристреливают?Вас MadMax по выбору, я бы пристрелил Причем тут Путин и я?П.С. Это угроза?
Цитата: kevin от Октября 31, 2011, 22:18:34Цитата: Штирлиц от Октября 31, 2011, 22:10:43Цитата: kevin от Октября 31, 2011, 22:08:49Цитата: Штирлиц от Октября 31, 2011, 20:23:04Цитата: kevin от Октября 31, 2011, 19:53:38Счего вы взяли, чт я Сталина уважаю, нейтрально отношусь да, а так вы меня с о Штирлицем перепутали Это Кадыров со своими головорезами сражался с русскими солдатами во вторую мировую? Не смешите. И потом что ваш сталин сделал с чеченцами вот и выход, всех несогласных с руссификацией данных территорий путем переселения казаков и нуждающихся в гражданстве ссылать в Сибирь или в Якутию на ПМЖ. Несогласных расстреливать на месте. Никогда чеченец русскому другом не был, читайте еще Лермонтова.Смелый Вы, как я посмотрю.Сами автомат возьмете или повестки дождетесь? Зачем для этого есть кадровые военные это их работа, кстати вы вроде бы из их числа. А у меня белый билет Не ну согласитесь Штирлиц если вы часто Армию с ностальгией вспоминаете почему бы не тряхнуть стариной. Тем более, что пока Кадырова никто особо не поддерживает из местных слишком много крови пролил среди своих.За Ваши бредовые идеи ни один здравомыслящий человек не захочет отдавать свою жизнь.Успокойтесь.Так поступит приказ куда денетесь, причем тут мои идеи.Приказ Вы будете отдавать?
К вопросу о Путине вернемся?
Не знаю, а вдруг он искренне возьмет и публично какому-то казнокраду набьет морду? Вот это было бы настоящее реалити-шоу...