Абонемент "Большая Москва"

Автор Panchita, октября 27, 2011, 16:06:30

« назад - далее »

Sniff

Цитата: Ulia от ноября 10, 2011, 21:30:18
Если будут проверять отъехав от Лобни, перейду в вагон, в котором они будут после Шереметьевской (или можно выйти и войти на этой станции), если на обратном пути, то  пройду в тамбур, приготовлюсь к выходу в Лобне.

Нужно учесть, что контра меняет тактику. Например, сегодня в моем вагоне (эл-ка на 8-35 из Депо) всю дорогу просидел контролер, который тралил вагон раз десять за поездку и проверял всех входивших. И так, похоже, было далеко не в одном вагоне.

Watcher

Цитата: Sniff от ноября 11, 2011, 14:31:57
Цитата: Ulia от ноября 10, 2011, 21:30:18
Если будут проверять отъехав от Лобни, перейду в вагон, в котором они будут после Шереметьевской (или можно выйти и войти на этой станции), если на обратном пути, то  пройду в тамбур, приготовлюсь к выходу в Лобне.

Нужно учесть, что контра меняет тактику. Например, сегодня в моем вагоне (эл-ка на 8-35 из Депо) всю дорогу просидел контролер, который тралил вагон раз десять за поездку и проверял всех входивших. И так, похоже, было далеко не в одном вагоне.
Молодец!

Panchita

Цитата: infsega от ноября 10, 2011, 15:50:05
логика в исключении Лобни из списка была (конкуренция экспрессу, потери достаточно крупной станции и т.д.)
И где тут логика??
Конкуренция экспрессу? Не смешите! :)
Потеря достаточно крупной станции - вы имели в виду - потеря для РЖД крупного бабла? Большинство людей с Савеловского направления ездят именно в Лобню и у них нет альтернатив - РЖД просто нагло воспользовалось этой ситуацией, как впрочем и всегда.
Если им так нравится цифра 25, то тогда уж Балашиху бы исключили из БМ, а то совсем нелогично получается!

Цитата: Sniff от ноября 11, 2011, 14:33:52

А что он делал с безбилетниками? Выталкивал их из поезда силой или вызывал подкрепление? Или они убегали в другие вагоны? Или платили?

Sniff

Цитата: Watcher от ноября 11, 2011, 14:33:52
Цитата: Sniff от ноября 11, 2011, 14:31:57
Молодец!

А молодежи, что в Долгопу учиться едет, все равно по фиг на него было. Ну постоял-понудел и ушел.  :P

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Lovely

ЦитироватьНужно учесть, что контра меняет тактику. Например, сегодня в моем вагоне (эл-ка на 8-35 из Депо) всю дорогу просидел контролер, который тралил вагон раз десять за поездку и проверял всех входивших. И так, похоже, было далеко не в одном вагоне.
Мож, тогда их в кондукторы перепрофилировать, коль все равно сидят в каждом вагоне? Чего попусту из вагона в вагон переходить, зайцев впереди себя гонять.
А для учащейся молодежи неплохо бы  льготные абонементы учредить, все лучше, чем безбилетников плодить,  взять с них нечего - несовершеннолетние безработные. Тех денег, что мама на билет дала, на пивасик или джин с тоником и дешевые сиги вполне хватит, а от контролеров убегут или проигнорируют. 
Beauty is but the sensible image of the Infinite

olegans

Я 2 ноября писал письмо мэру через офицальный сайт по поводу этого "Кидалава" Лобни. А также обращался письменно в горячую линию  ОАО ЦППК. Но ни одна из указанных мной инстанций не соблаговалила ответить. Так что уважаемые форумчане... как говориться ну вы все сами понимаете...  Всем наплевать.

chel

ни чё что Лобня 6-ая зона, и не входит теперь в абонемент "Большая Москва

infsega

Цитата: olegans от ноября 12, 2011, 20:03:57
Я 2 ноября писал письмо мэру через офицальный сайт по поводу этого "Кидалава" Лобни. А также обращался письменно в горячую линию  ОАО ЦППК. Но ни одна из указанных мной инстанций не соблаговалила ответить. Так что уважаемые форумчане... как говориться ну вы все сами понимаете...  Всем наплевать.

любая госорганизация __обязана__ ответить на любой запрос, но в течение 2 недель

мирная

Цитата: chel от ноября 12, 2011, 20:10:54
А ни чё,что Лобня 4-я зона? А вообще то одна зона 10км, а Лобня 25 км. Арифметика более чем проста. Нас обманывают.

garret

Цитата: infsega от ноября 13, 2011, 10:10:18
любая госорганизация __обязана__ ответить на любой запрос, но в течение 2 недель
Да ну что Вы... Я писал в пару организаций, так не то, что ответа, по телефону внятно не могли объяснить ничего. В смысле писать - это пустая трата времени тоже.

infsega

Цитата: garret от ноября 13, 2011, 11:26:47
Да ну что Вы... Я писал в пару организаций, так не то, что ответа, по телефону внятно не могли объяснить ничего. В смысле писать - это пустая трата времени тоже.
кхммм... когда я подавал запрос в Министерство, к которому относилось одно лобненское учреждение, например, меня трижды приглашали на беседу в наш местный отдел
сначала по почте, потом пару раз лично, с заходом на дом :)
собирались за мной ещё разок...

может просто писать надо ТУДА :)

Ksyu_ha

Цитата: infsega от ноября 13, 2011, 20:48:32
Цитата: garret от ноября 13, 2011, 11:26:47
+1
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

garret

Цитата: infsega от ноября 13, 2011, 20:48:32
Туда, это то, что стоит выше. Это и сделал. Если тут "не доходит", то ТАМ понятнее будет, наверное.

olegans

Цитата: chel от ноября 12, 2011, 20:10:54

Ну что ж осталось ждать немного. Обязательно отпишу 17 ноября