Автор Тема: Если БЫ были БЫ выборы мэра Лобни, поддержали БЫ вы кандидатуру ЙОЖЫКА?  (Прочитано 14946 раз)

Оффлайн мышундрик

• Бывалый

Как глубоко все копают, а в жизни все проще, устраиваешься на работу, обговариваешь з/п на руки, и  плевать какой налог с тебя берут. Как будто при социализме налогов не платили. Так дали тебе оклад и сиди не рыпайся, чо дали то и платят. Завидуешь чиновникам иди в них, им повезло они смогли, а ты нет. Так, поставь цель и иди. Хочешь заработать зарабатывай, не можешь, так нечего обвинять всех и вся. Сидеть на форуме и изрыгать из себя проще, чем работать. А программу, открать десяток окон, выбрать самое насущное, не проблема. Есть мозги нарисовать не проблема. А Йожика не уважаю и его позиции по многим вопросам не приемлю.Это не о программе, а о высказываниях на форуме.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн MadMax

• Гуру
Вот у меня ИП. Как я себе обговорю з/п на руки, если кассу я давно снял с учета (сильно дорого обслуживание выходит), и все платежи идут по безналу?

П.С. И не люблю работать на дядю, вот такой уж я...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
Вот у меня ИП. Как я себе обговорю з/п на руки, если кассу я давно снял с учета (сильно дорого обслуживание выходит), и все платежи идут по безналу?

П.С. И не люблю работать на дядю, вот такой уж я...
Ну если не рентабельно, то только потому что не хочу работать на дядю?
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик

Как глубоко все копают, а в жизни все проще, устраиваешься на работу, обговариваешь з/п на руки, и  плевать какой налог с тебя берут. Как будто при социализме налогов не платили. Так дали тебе оклад и сиди не рыпайся, чо дали то и платят. Завидуешь чиновникам иди в них, им повезло они смогли, а ты нет. Так, поставь цель и иди. Хочешь заработать зарабатывай, не можешь...
Пишут, пишут, конгресс, немцы... - взять всё и поделить!(с) :)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн MadMax

• Гуру
На дядю наработался. На себя мне больше нравится. Плюсов гораздо больше :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
Забавно!
А что там SM писал насчет работы в школе?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой

Как глубоко все копают, а в жизни все проще, устраиваешься на работу, обговариваешь з/п на руки, и  плевать какой налог с тебя берут. Как будто при социализме налогов не платили. Так дали тебе оклад и сиди не рыпайся, чо дали то и платят. Завидуешь чиновникам иди в них, им повезло они смогли, а ты нет. Так, поставь цель и иди. Хочешь заработать зарабатывай, не можешь, так нечего обвинять всех и вся. Сидеть на форуме и изрыгать из себя проще, чем работать. А программу, открать десяток окон, выбрать самое насущное, не проблема. Есть мозги нарисовать не проблема. А Йожика не уважаю и его позиции по многим вопросам не приемлю.Это не о программе, а о высказываниях на форуме.
А если я физик-ядерщик, то построю себе дома ускоритель элементарных частиц - и буду индивидуальный предприниматель, производитель сверхтяжелых элементов? Или прикажете в чиновники переквалифицироваться? Думаете, от этого России большая польза будет? Уверены, что ученые при нищенской зарплате мечтают стать депутатами и чиновниками? Академик Оганесян (директор Института ядерных исследований в Дубне) горевал, что идей в голове - туча, а заниматься их разработкой одному невозможно, нужны аспиранты, которые, едва оперятся, утекают за рубеж, так как кушать хочется, семью кормить надо. Не хочут в чиновники, хочут согласно образованию и своим природным наклонностям.
Йожык, что там в вашей программе про ученых?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!

Зная, что вороватый чиновник и грабитель по сути одно и тоже, не пойти ли вам грабить старушек по-раскольниковски вдоль пробора?  ;D

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

если коротко, то тут работа по методике футбольных клубов: воспитание собственных резервов + закупка лигионеров. свои кадры выращиваются с помощью долгосрочных контрактов ещё в институте (государство даёт бесплатное образование, за это студент обязуется отработать несколько лет там, куда родина пошлёт, в т.ч. для самых башкавитых- в разных НИИ). и привлечение мозгов из-за бугра коли своих не хватает. могём же мы потратить 10 млн бакинских на кривоногого футболиста, чем физики хуже? ну и конечно, финансовые вливания в науку, без этого никак.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!

если коротко, то тут работа по методике футбольных клубов: воспитание собственных резервов + закупка лигионеров. свои кадры выращиваются с помощью долгосрочных контрактов ещё в институте (государство даёт бесплатное образование, за это студент обязуется отработать несколько лет там, куда родина пошлёт, в т.ч. для самых башкавитых- в разных НИИ). и привлечение мозгов из-за бугра коли своих не хватает. могём же мы потратить 10 млн бакинских на кривоногого футболиста, чем физики хуже? ну и конечно, финансовые вливания в науку, без этого никак.
НО это не значит, что за период "отработки" платить едой?

Оффлайн samurai

• Юниор
  • **

У нас, у самураев, есть закон: если Йожыков
А это не значит, что за период "отработки" платить едой?[/quote
У нас, у самураев, есть закон: если Йожыков не кормить и не делать финансовые вливания, их надо бить резко и аккуратно мечом, чтоб не мучались!

Оффлайн кaliostro

• Юниор
  • **
Нет, самурай. Йожыков не надо бить мечом, их надо гладить по шерстке легонько-легонько. Тогда они начинают практически мурлыкать....

Оффлайн nemo3131

• Юниор
  • **
Если выбрать Йожыков, то поежемся, это факт!

Оффлайн samurai

• Юниор
  • **
Подумал, подумал, нет - надо выбирать Йожыка. Лучшей кандидатуры в Лобне нет!!! На всю Россию прославимся!!!

Оффлайн Киска

• Юниор
  • **
  • Муррр
Подумал, подумал, нет - надо выбирать Йожыка. Лучшей кандидатуры в Лобне нет!!! На всю Россию прославимся!!!
не надо. я против строительства мечети в парке.
Мягкие у киски лапки, но на лапках есть царапки!