и, что еще страшнее, к построению социального государства в нашей стране рассматриваются быстро и в порядке военного трибунала
В Конституции еще написано, что все равны, да...
нафиг синьку. будущее за шишками.
Поскольку его голосование за Главу и участи в подборе сити-манагера помешает смене властных формаций (которые заточены строить зеленые заборы), то его тоже надо не выбрать в депутаты.
Уточняю. Будучи депутатом, ССС будет голосавать за Главу из своего состава, или сам выдвенется, и Артемьева наймет сити-манагером. А тот все точечно позастроит. Долой точечную застройку!!!
Цитата: Lovely от Октября 27, 2011, 00:23:23Ежика, ой, Йожика, то есть Йожыка - уфф, наконец-то - на должность шута Главы! Говорить правду. Предлагаю ввести такую позицию в местной табели о рангах.А я? Я на юродивого больше тяну .................
Ежика, ой, Йожика, то есть Йожыка - уфф, наконец-то - на должность шута Главы! Говорить правду. Предлагаю ввести такую позицию в местной табели о рангах.
Цитата: Киска от Октября 27, 2011, 15:01:55Я бы тоже его не поддержала. Менталитет у него не наш, не приемлемый для большинства (пока еще большинства) жителей средней полосы России. Думаю, что уроженцу Чечни или Дагестана, исповедующему исламскую религию, сложно будет попасть на выборные позиции (при условии честных выборов), также как и какому-нибудь Иванову, Петрову или Сидорову избраться в депутаты по Грозненскому избирательному округу.Вы киска нашего Ёжика не трожьте, малы еще на корифеев форума наезжать, и с ментальностью у него все в порядке.
Я бы тоже его не поддержала. Менталитет у него не наш, не приемлемый для большинства (пока еще большинства) жителей средней полосы России. Думаю, что уроженцу Чечни или Дагестана, исповедующему исламскую религию, сложно будет попасть на выборные позиции (при условии честных выборов), также как и какому-нибудь Иванову, Петрову или Сидорову избраться в депутаты по Грозненскому избирательному округу.