Народные новости Лобни

Автор MadMax, октября 25, 2011, 21:56:41

« назад - далее »

RazZar

oleg7

Сотрудники в "Квартале" возле "Чайки" который, говорят, что вместо него "Дикси" будет.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

MadMax

В Атаке дешевая мука. 23 рубля за два килограмма, для тех, кто сам печет хлеб - очень хорошая цена.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

samaa

Народные новости просто аааатсой!

May

Цитата: samaa от января 30, 2012, 01:55:53
Вас бы наверное больше устроили новости об убийствах, разбоях, драках и т.д., вот это для Вас не ааааатстой!?

MadMax

ааааатсой - это какое-то ваше слово? Какая народность, наречие, откуда пошло слово, отпишите, интересно. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

samaa

Догадайся сам красавчик!

samaa

Цитата: May от января 30, 2012, 18:07:36
Вас бы наверное больше устроили новости об убийствах, разбоях, драках и т.д., вот это для Вас не ааааатстой!?
Новости 1-го канала смотрим всей семьей регулярно. Эти очень на них смахивают. :)

Vii

Спешел для samaa
Новости культуры: сегодня подскользнулся в районе керамзавода и вырвалось! А рядом девушка с ребенком - стыжусь.
Новости природы: зимой Лобня особенно прекрасна! (грязь под снегом не видно)
Политические новости: Шел несколько километров по Лобне, маршрут - Букино, Москвич, Центральный, Южный - Сокола не видел.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Маруся Яга

Цитата: Vii от января 30, 2012, 23:15:47
Спешел для samaa
Новости культуры: сегодня подскользнулся в районе керамзавода и вырвалось! А рядом девушка с ребенком - стыжусь.
Политические новости: Шел несколько километров по Лобне, маршрут - Букино, Москвич, Центральный, Южный - Сокола не видел.
прогноз погоды на завтра забыли...... :s03:

Vii

Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

Цитата: samaa от января 30, 2012, 22:41:43
Догадайся сам красавчик!
Девушка, не надо мне Тыкать. Мы с вами незнакомы. Держите себя в руках. Просьба такая.

Заметили, что незамерзайка не используется в такие морозы вообще, а продавцы стоят мерзнут с синими баночками? Какой-то хреновый у них маркетинговый план :)

samaa

Цитата: MadMax от января 30, 2012, 23:42:54
Цитата: samaa от января 30, 2012, 22:41:43
Догадайся сам красавчик!
Девушка, не надо мне Тыкать. Мы с вами незнакомы. Держите себя в руках. Просьба такая.

Заметили, что незамерзайка не используется в такие морозы вообще, а продавцы стоят мерзнут с синими баночками? Какой-то хреновый у них маркетинговый план :)
Какой ранимый!!! :)
Как вы там любите пописать - "не учите меня что делать и я не скажу куда вам идти"? Смотрите у меня! ;)

спасибо Vii

obitatel

Цитата: Vii от января 30, 2012, 23:15:47
Спешел для samaa

ага, только милые сердцу собаководов собачьи говна
Фсё для фронта, фсё для победы!

Северянка

;D Про предыдущий пост: вот уж воистину))