Шины на зиму! Кто подскажет?

Автор ANDREY, октября 22, 2011, 02:26:03

« назад - далее »

TOMinator

Как и Frogg поставил Nokian Nordman-4 (с шипами). Пока нормально. Посмотрим, как зимой будет.
ну и ладно)

Матроскин

у всех кто на шипах гул стоит? я как на самолете теперь взлетаю
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Есть гул, ассоциация с самолётом тоже :)

Frogg

Цитата: Матроскин от ноября 13, 2011, 11:24:24
у всех кто на шипах гул стоит? я как на самолете теперь взлетаю
кстати нет-у меня стало даже тише,чем на штатной летней Cordiant
Fortuna non penis, et manus non denis......

TOMinator

Пока была новой резина, гул был. Сейчас обкатал и нормально.
ну и ладно)

ANDREY

Поставил себе на зиму шины без шипов "Roadstone WinGuard", гула нет, мягче стал кочки проходить и ж/д переезды. Вроде пока эмоции положительные!!!

Матроскин

Ребят, а для чего вообще делают балансировку, какие у неё преимущества перед неотбалансированным колесом? кроме того, что машину трясет немного. 
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

...меньше ходовую потом перебирать 8) Тряска бесследно не проходит.

MadMax

Модератор раздела "Авто", балансировку делают обычно для того, чтобы подшипники ступиц и амортизаторы ходили подольше, чтобы резина изнашивалась поменьше и равномерно, чтобы машина на скорости была управляемой, чтобы рулевые наконечники и рейка себя неплохо чувствовали. Тряска в руль - это последствие...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ЗЛАТА

Цитата: MadMax от ноября 18, 2011, 23:24:44
Модератор раздела "Авто", балансировку делают обычно для того, чтобы подшипники ступиц и амортизаторы ходили подольше, чтобы резина изнашивалась поменьше и равномерно, чтобы машина на скорости была управляемой, чтобы рулевые наконечники и рейка себя неплохо чувствовали. Тряска в руль - это последствие...
Лексей,спасибо за ликбез.Теперь буду знать.А то раньше всё как-то забывала у своего "семейного" автослесаря поинтересоваться.Доходчиво и понятно разъяснили,гранд мерси.