Шины на зиму! Кто подскажет?

Автор ANDREY, октября 22, 2011, 02:26:03

« назад - далее »

ANDREY

Необходим совет, какую резину на зиму поставить на легковое авто (седан) шины с шипами или не шипованную зимнюю резину?

winter

Watcher

Главное чтоб ошиповка неместная

Olma

тоже бриджстоун близзак. Говорят, в лобне без шипов зимой из дворов выехать сложно.
Но Эти липучки даже на нечищенных лесных дорогах зимой нормально, и 25декабря в ледяной дождь тоже не подвели.

Omich

Тоже на таких же прошлую зиму отгонял - без нареканий.

winter

ездил на разных, но близак по моему лучше тормозит, еслибы я завтра пошел покупать шины тогда близак, это мнение мое.

Frogg

на прошлой бричке были Goodyear UltraGrip Extreme,нынче взял Nokian Nordman 4 -поглядим,как оно будет.имхо,у нас без шипов неуютно зимой,ибо дворы и дороги не чистят вовсе......
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Смотря куда планируете ездить. Если только в Москву - то липучка. Если еще куда за пределы области - лучше шипы.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Watcher

Цитата: MadMax от октября 23, 2011, 00:18:52
Смотря куда планируете ездить. Если только в Москву - то липучка. Если еще куда за пределы области - лучше шипы.
хорошие шипы долговечнее липучки (резина почти не стирается), а при +7+10 да по сухому особенно асфальту, что часто бывает, липучка трется очень быстро.

ANDREY

Ездить собираюсь не особо много, только по Москве и в область до Лобни.

Watcher

Липучки хватило на 2 года с 1-10 ноября до 1-10 апреля.  Шипы (гудиер ултра грип) через пять лет продал вместе с машиной в состоянии почти новых.

Йожык

а если лысую резину цепью обмотать ваще лет на 40 хватит

Bantex

а может есть у кого опыт с такими GOODYEAR Ultra Grip Ice+ ?

Bantex

Цитата: Frogg от октября 22, 2011, 16:41:22
на прошлой бричке были Goodyear UltraGrip Extreme
ну  и как ? есть смысл их ставить или что то другое присмотреть?

Junkie

я на липучке данлопе граспике катаю.... нормальная резина....