Если бы я был кандидатов в депутаты, то я:

Автор SM, октября 18, 2011, 20:40:08

« назад - далее »

SM

Собственно тема. Кто хочет высказаться?
Укушу!  ^_^

корсак

Цитата: SM от октября 18, 2011, 20:40:08
Собственно тема. Кто хочет высказаться?
А собственно, что бы Вы хотели прочитать, какие мысли необходимо раскрыть?

kevin

То я бы ничего не смог сделать, круговая порука, и отсутствие реальных рычагов власти привели бы либо к моему самоубийству либо к тому что я бы стал частью системы, налаженной сегодня.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

кaliostro

Цитата: kevin от октября 19, 2011, 13:49:41
То я бы ничего не смог сделать, круговая порука, и отсутствие реальных рычагов власти привели бы либо к моему самоубийству либо к тому что я бы стал частью системы, налаженной сегодня.
Ну, к самоубийству Вы точно не склонны по характеру комментариев. А отсутствие реальных рычагов власти - это отсутствие стать депутатом. Все просто: как в манной каше.

kevin

Цитата: кaliostro от октября 19, 2011, 14:02:41
Цитата: kevin от октября 19, 2011, 13:49:41
Ну, к самоубийству Вы точно не склонны по характеру комментариев. А отсутствие реальных рычагов власти - это отсутствие стать депутатом. Все просто: как в манной каше.
Попали пальцем в небо, у меня 3 попытки суицида, из них одна удачная. :)
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Vii

Раздавал бы обещания народу, чтобы выиграть выборы.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

ДОКСИ

Не ходи туда,там ,говорят ,думать  за электорат надо  на общественных началах  8)

Lty

Цитата: Vii от октября 19, 2011, 21:41:18
Раздавал бы обещания народу, чтобы выиграть выборы.
Мудрый и  единственно правильный ответ! Других вариантов просто быть не может :-\
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Водолей

Народ, что такой неактивный? Никто не собирается стать депутатом даже в мыслях?

Main Moderator 2

флуд удален. флудить - в беседку. всем флудерам строгое предупреждение

АГЛО

Одного правильного депутата мало, необходимо несколько таких депутатов и поддержка народа и вообще нужна правильная политика государства на благо народа.

stranik

Цитата: АГЛО от ноября 28, 2011, 10:05:09
Одного правильного депутата мало, необходимо несколько таких депутатов и поддержка народа и вообще нужна правильная политика государства на благо народа.
Депутат прежде всего должен быть ответственным за принимаемые решения.

MadMax

Депутат ведь сам по себе ничего не решает. Он решает в составе совета депутатов. Надо, чтобы единомышленников было достаточно, для принятия решения советом.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

кaliostro

Если депутат народный глашатай, то он может и должен слотить вокруг себя соратников и сочувствующих. А для этого он должен быть крепким хозяйственником, знать проблемы и нужды города,  самое главное - иметь  практический опыт, как их решать.