Автор Тема: Ппреступления на расовой почве: они есть или нет?  (Прочитано 3352 раз)

DEZAT

• Гость
Последнее время в СМИ дискутируется вопрос о росте "фашистких" настроений в нашем обществе. Так это или нет? Считаю вопрос надуманным и излишне раздутым. С этой точки зрения надо рассматривать любое преступление как совершенное на почве национальной ненависти, т.к. в большинстве случае национальности "главных героев" сего действа не совпадают. У кого какие мнения?

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Последнее время в СМИ дискутируется вопрос о росте "фашистких" настроений в нашем обществе. Так это или нет? Считаю вопрос надуманным и излишне раздутым. С этой точки зрения надо рассматривать любое преступление как совершенное на почве национальной ненависти, т.к. в большинстве случае национальности "главных героев" сего действа не совпадают. У кого какие мнения?

Поддерживаю!
реклама удалена

wizus

• Гость

раздуто не наличие таких преступлений, а их количество. то что они есть - несомненно. и то, что при текущей миграционной политике государства их количество вполне в рамках растущего недовольства - вполне аргументированно.

wizus

• Гость
Строем на прогулку (с разрешения)
Секс-меньшинства вышли по утру,
Разодеты ярко, в возбуждении,
Кое-кто в помаде. (Я не вру!).

Пидары (ликбез для непродвинутых) –
Секс-меньшинства. Да, ЦЕНЗУРА в зад.
Светит радость в их глазах разинутых,
Ведь прогулка – это ж «гей-парад»!!!

От бедра у них движенья плавные.
И на лицах грима толстый слой...
Вдруг из подворотни – православные
С палками и кольями толпой…

Сшиблись на ходу, без репетиции.
Вой, молитвы, крики, визг и мат.
Их бы растащить тогда милиции,
Но погоны тоже жить хотят…

Парики летали, шов колготочный
Рвался с жутким треском тут и там…
Кто в ебло словил бутылкой водочной,
Кто тащил бесчувственных к кустам.

Кто-то рвал зубами рясу черную,
Кто крутил крестами на цепях,
Превратился строй в дорогу торную
Там, где боевой прошел монах.

Маникюр ломая, драли бороды.
Бороды теряя, жгли бюстье.
Каблуком по яйцам – ряса вспорота,
Как же он вернется к попадье?..

К вечеру устали. Но, что главное –
Как картина радовала глаз:
Вот на пидарасе православные,
Вот на православном пидарас…

К Битве Бородинской уважение
Навсегда потеряно страной –
Самое великое сражение:
Пидарсо-православный бой!

Geo

• Гость
http://sholademi.livejournal.com/189933.html

прочитал по диагонали... прикольно нах

Admin

• Гость
Визус... От тебя такого не ожидал, я уж там за тебя подредактировал.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Хороший стишок - веселый и добрый. Прям в стиле МИР-ТРУД-МАЙ ..... ;) ;D Только непонятно, а што пидеры были "лицами известной национальности"? :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость
Визус... От тебя такого не ожидал, я уж там за тебя подредактировал.

прошу прощения у всех, кого задела какая-либо из букв моего (точнее даже и не моего вовсе)поста. просто эта информация взята из публичного блога, не ограничивающего свой просмотр возрастным цензом.

я предполагал соответствующую реакцию с твоей стороны во время когда постил этот стишок :) считай это проверкой на присутствие модератора и скорость его реагирования с одной стороны и проверкой на степень свободы слова на нашем форуме с другой.

лично я и с тем и с другим определился :)

wizus

• Гость
Хороший стишок - веселый и добрый. Прям в стиле МИР-ТРУД-МАЙ ..... ;) ;D Только непонятно, а што пидеры были "лицами известной национальности"? :o :o

я это к примеру привел, как среднестатистический русский нетерпим к тому, кто от него отличается. а рассовая или какая другая нетерпимость - не играет роли.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
Цитата: wizus  link=board=kurilka;num=1146519824;start=0#9 date=05/02/06 в 16:52:41

я это к примеру привел, как среднестатистический русский нетерпим к тому, кто от него отличается. а рассовая или какая другая нетерпимость - не играет роли.

а ты,значится, как нерусский - терпим,получается, если б они тя зажали и товой........ :o :o :o ты бы терпел, аки мученик?! Ню-ню..... :o :o

wizus

• Гость

а ты,значится, как нерусский - терпим,получается, если б они тя зажали и товой........ :o :o :o ты бы терпел, аки мученик?! Ню-ню..... :o :o

кто меня зажал бы? гомосексуалисты?! а что, есть примеры, когда они кого-то зажали? или хотя бы собирались? :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру

кто меня зажал бы? гомосексуалисты?! а что, есть примеры, когда они кого-то зажали? или хотя бы собирались? :)

может и есть, только люди стесняются........ :-[ ;) ;D

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment

Зажать меня физически сложно. Но, знаете ли, я себя чувствую крайне неловко, когда дочки мои (6-ти лет от роду) с детской непосредственностью спрашивают, показывая на Шуру, Борю или Сережу в телевизоре, - это дядя или тетя. Ответить можете? С использованием только нормативной лексики?

Да, и грех, это, православные, смертный грех. Визус, Вашей толерантности нужно ставить памятник. Надеюсь, что он будет нерукотворным.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

wizus

• Гость
Зажать меня физически сложно. Но, знаете ли, я себя чувствую крайне неловко, когда дочки мои (6-ти лет от роду) с детской непосредственностью спрашивают, показывая на Шуру, Борю или Сережу в телевизоре, - это дядя или тетя. Ответить можете? С использованием только нормативной лексики?

Да, и грех, это, православные, смертный грех. Визус, Вашей толерантности нужно ставить памятник. Надеюсь, что он будет нерукотворным.

6-и летняя дочка еще не делит дядь и теть по первичному половому признаку. следовательно для нее дядя это тот кто выглядит как дядя, а тетя это та кто выглядит как тетя. так и объясняйте. всякому овощу - свое время.

а по поводу греха - предлагаете в пещеры вернутся? или побрится налысо и строем ходить? для меня личность в любом ее проявлении всегда была выше канонов общества или церкви.

"гордыня, гнев, чревоугодие, зависть, лень, жадность, прелюбодеяние" вроде ничего не упустил. вот только ЭТО ГРЕХИ?! да это как раз то, чем мы все живем. это - сладкие запретные плоды нашего общества. вот только что-то я не вижу здесь гомосексуализма или даже чего-то похожего на него. и даже если переложить все описаные грехи на гомосексуалиста и обычного среднестатистического человека, так гомосексуалист ему приличную фору даст. так что в области грехов рыть эту тему бесполезно. самим можно нарватся на двойные стандарты.