Подскажите где купить

Автор Aposya, октября 15, 2011, 11:35:05

« назад - далее »

Aposya

..картонную упаковку для новогодних сладких детских подарков в Лобне по оптовой цене? Необходимо большое количество (160 шт), для организации благотворительной акции деткам из детского дома г.Калуги.

oleg7

Боюсь только в магазине "Метро"... И то пока рано...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

chel

инет есть,  таки не вижу проблемы, типографии и  инет магазы работают практически круглосуточно.

Френк

А гдe у нaс в городe можно купить осeнниe пeрчaтки мужскиe?) нe вaрeжки, и нe большиe тaкиe пeрчaтки в которых зимой в -30 ходят)

Lenna

Цитата: Френк от октября 19, 2011, 13:36:06
А гдe у нaс в городe можно купить осeнниe пeрчaтки мужскиe?) нe вaрeжки, и нe большиe тaкиe пeрчaтки в которых зимой в -30 ходят)
на рынке не смотрели? там полно всяких перчаток, на любой вкус и кошелек. или вам какие-нить супер-пупер-дизайнерские нужны?

Френк

Контaкныe линзы у нaс в городe гдe продaют?
А пeрчaтки нормaльныe тaк нигдe и нe нaшeл) фигню одну продaют)

елка

Цитата: Френк от октября 22, 2011, 13:39:10
Контaкныe линзы у нaс в городe гдe продaют?
А пeрчaтки нормaльныe тaк нигдe и нe нaшeл) фигню одну продaют)
В магазине Березка кожгалантереей всю жисть торгуют. Туды не зглядывали?

Френк

Oksanakuks

Контактные линзы спросите в Оптике, наверняка есть. Я знаю только две Оптики - одна возле администрации справа, если смотреть со стороны дороги, но там цены высокие. Другая на Ленина 45а (я там очки делала пару раз). Есть еще на Поляне и возле станции, если верить Интернету.

Маруся Яга

контактные ещё в Повороте есть

Френк

MadMax

К аффтару.
Очень большая просьба - переименуйте тему, допишите про эти долбаные картонные коробки в название. Спасибо.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

VVVLoVe

где купить хорошие презервативы? чтобы масса ощущений и чтобы работать можно было все выходные подряд. нигде такие не видел!

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Oksanakuks

Контактные линзы есть в аптеке "Центральная" ул. Ленина 9А, второй этаж, с 10 до 20 ежедневно. Во память у меня - вчера на остановке объявление видела. :s10: